El juego del miedo III
2006

5.7
Terror. Intriga. Thriller
Nuevas y macabras aventuras del siniestro Jigsaw, el hombre que mueve los hilos de los espantosos juegos que han aterrorizado a la comunidad y desconcertado a la policía. Jigsaw, una vez más, ha conseguido escapar, esta vez con la ayuda de su nueva aprendiz, Amanda (Shawnee Smith). Mientras la policía local intenta localizarle, el Doctor Lynn Denlon (Bahar Soomekh) y Jeff (Angus Macfayden) no saben que están a punto de convertirse en ... [+]
13 de noviembre de 2006
13 de noviembre de 2006
Creo que se han perdido los papeles en esta tercera entrega de saw 3, le he puesto un siete por las escenas de gore que hay, si por la película fuera le daría un cinco, es increíble como han destrozado todo lo bueno que tenía la primera parte, la segunda ya fue bastante mala y esta tercera creo que no tiene nada que ver con lo que es saw.
Las escenas de sangre etc están bien si fuera para una película gore, pero no para una trilogía de saw, no vienen a cuento la mayoría de las escenas gores de la película.
Creo que no volveré a ver ninguna parte más de ésta película, me quedaré con el recuerdo de la primera parte, que es increíble, no merecen las dos siguientes ni siquiera que las recuerde.
19 de noviembre de 2006
19 de noviembre de 2006
Saw se identificaba por ser original entre las películas de su género. Pero esta no deja de ser una más. A pesar del esfuerzo realizado por mostrarnos un puzzle sorprendente, las piezas no acaban de encanjar del todo.
Le sobra mucha sangre y muchos flashbacks. Intenta explicarse sobre sí misma una y otra vez, lo que no debería de hacer falta si estuviera bien construida.
Quien busque terror psicológico, lo encontrará mucho más presente en la primera parte. Quien quiera pasarlo mal a base de efectos visuales, entonces sí que habrá dado en el clavo, porque realmente te obliga a apartar la vista en más de una ocasión.
21 de enero de 2007
21 de enero de 2007
Muy simple:
-No aporta nada.
-Y encima jode la primera parte, dando explicaciones que lo único que hacen es desmejorar la excelente Saw.
De pena, tanto la 2 como la 3 son un auténtico error.
-No aporta nada.
De pena, tanto la 2 como la 3 son un auténtico error.
23 de enero de 2007
23 de enero de 2007
He de decir antes de nada, que siendo la tercera entrega de una saga, y habiendo visto su predecesora me esperaba lo peor, sin embargo me ha sorprendido. Si es cierto que para mi gusto demasiado gore, pero acaba de manera genial la historia y los juegos y deja el final entre-abierto para una posible 4 entrega.
Tanto guión como dirección me han parecido que han estado a la altura. Para mi gusto esta, está mejor que la segunda pero no llega al nivel de la primera. A pesar de todo una buena trilogia.
14 de marzo de 2007
14 de marzo de 2007
Una buena película que funcionaría mejor si llegase a la primer parte de la saga, pero de todos modos buena. Te mantendrá en la sala ( a menos que tengas un estómago débil,claro). En definitiva, esta película es una buena joya del género del thriller psicológico, aunque cómo ya mencioné, la primera es mejor.