MidoriMediometrajeAnimación
6.3
Animación. Drama. Terror
Basado en un clásico de la literatura japonesa, "La chica de las camelias" cuenta la historia de una niña desamparada que, a partir de su trabajo en una feria de monstruos, entabla una relación como asistente y amante de un misterioso mago enano. A causa de esta relación, Midori acaba confundiendo progresivamente las fronteras entre la realidad y el sueño o la pesadilla. No obstante, bajo esta apariencia surreal, subyace la trama ... [+]
9 de agosto de 2017
9 de agosto de 2017
Al buscar en esta página para escribir la crítica he visto que han hecho una versión live action. Será que no hay mangas y animes infinitamente superiores que cogen a este que vive de su nombre y leyenda.
¿Tiene algo especial? En absoluto.
Dentro de la animación japonesa si quieres ver gore tienes "El puño de la estrella del norte" (1986) y si quieres ver algo más real donde un menor lo pase mal tienes "La tumba de las luciérnagas" (1988).
Eso si, como tira de surrealismo hace que algunos acepten todo, tenga o no sentido. Por no hablar que la animación es más un cúmulo de imágenes.
Otro ejemplo más de película que su leyenda es tremendamente exagerada.
P.D. Se puede encontrar en Youtube.
¿Tiene algo especial? En absoluto.
Otro ejemplo más de película que su leyenda es tremendamente exagerada.
P.D. Se puede encontrar en Youtube.
11 de noviembre de 2010
11 de noviembre de 2010
Película de bajo presupuesto con una amplia mayoría de planos estáticos que reproducen fielmente el cómic de Suehiro Maruo.
Lo bueno: Pueden sentir en sus carnes el putrefacto, oscuro, tétrico, enfermo, diabólico mundo Maruo.
Lo malo: No creo que llegue ni a película ya que es más un cómic que intenta ser un film sin llegar a conseguilo.
Viendo el resultado final el bajísimo presupuesto es evidente pero uno se queda con la sensación: "Valía la pena hacerlo?"