10.000 a.C.
4.6
Aventuras
Era la época en la que el gran mamut recorría la Tierra, la época en la que surgieron las primeras ideas y creencias que forjaron a la humanidad. Un joven cazador (Steven Strait) guía a un ejército a través de un vasto desierto, en un viaje en el que tendrán que enfrentarse a tigres dientes de sable y a otros depredadores prehistóricos, hasta que descubre una civilización perdida e intenta rescatar a la mujer que ama. (FILMAFFINITY)
21 de enero de 2012
21 de enero de 2012
Y se dedica a contarnos ni más ni menos que una subjetiva e intragable, e inexacta historia de la humanidad centrándose para ello, ni más ni menos que en la prehistoria. Y a este chico le ponemos un cero en la asignatura y le recordamos que la fantasía no puede pasar por hechos reales. Al finalizar la cinta nos queda una imagen un tanto extraña sobre la prehistoria y también sobre la civilización egipcia, justo antes del famoso incidente del arca.
4 de septiembre de 2014
4 de septiembre de 2014
Esta película fue ya el colmo de los despropósitos del señor Emmerich.
Esta cosa no tiene por donde no cogerla, la historia es ridícula, absurda, ilógica, tópica y aburrida, las actuaciones la misma mierda.
Lo único que medio se salvan son algunas escenas de los paisajes y poco más, de resto todo es una soberana mierda.
Película no recomendada a nadie.
Película no recomendada a nadie.
17 de marzo de 2008
17 de marzo de 2008
A ver, es una película, que te puede entretener o no, pero ni es histórica ni tiene una base histórica ni se basa en nada, que han mezclado churras con merinas, y qué? en algún lado dicen que es verdad o que está basada en hechos reales??? pues entonces a qué viene quejarse tanto. Los efectos especiales están muy bien, el doblaje es lamentable, pero a mi me entretuvo y eso es lo que cuenta, cuando quiero historia me voy a los libros de historia, no al cine y menos al americano.
17 de marzo de 2013
17 de marzo de 2013
10.000 BC es un cuento.
Es un cuento que bebe de infinidad de mitos y fuentes.
Es una alegoría del poder del amor.
Es una alegoría de este poder humano contra ese otro poder (corrupto) pero no menos humano.
Es un gran ENTRETENIMIENTO no un tratado de historia.
Es original y es genial, querer buscarle los tres pies al gato... innecesario. Como fábula funciona, entretiene, emociona y no insulta.
Es un cuento que bebe de infinidad de mitos y fuentes.
Es una alegoría del poder del amor.
Es un gran ENTRETENIMIENTO no un tratado de historia.
25 de marzo de 2008
25 de marzo de 2008
No entiendo por qué la gente se mete tanto con esta película si al final cumple perfectamente su función, la de entretener. Vale que no es muy precisa y que no es una gran film, pero no es ni mucho menos tan terrible como la ponen.
Está hecha para verla en el cine, con un gran cubo de palomitas, una coca cola al lado y sin ningún problema en la cabeza. Solo hay que sentarse y disfrutar del espectáculo, sin comerse la cabeza ni buscarle más de lo que se ve a primera vista.
Un 6.5
Un 6.5