Avatar
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
14 de julio de 2015
14 de julio de 2015
Tenía puntuada esta película con un 7, pero después de verla en 3D, y compararla con otras producciones en 3D, tengo que reconocer el esfuerzo que hay detrás de esta película, y la calidad obtenida. Vale que el 80% de la peli son renderizados por ordenador, con los cuales es más fácil recrear la sensación de 3D, pero eso no le quita mérito, y más siendo la primera superproducción usando esta tecnología.
La historia es muy bonita. Un planeta donde toda la naturaleza está interrelacionada entre sí, y donde todos sus seres viven como si fuesen parte un único organismo. Y allí llegan los humanos para destrozar esa simbiosis para obtener recursos mineros.
Me encanta la nativa interpretada por Zoe Saldana, que se parece mucho a mi esposa (la nativa, no Zoe).
27 de diciembre de 2010
27 de diciembre de 2010
La crítica de esta película solo tiene una palabra PERFECTA. Con este tipo de películas solo puedes disfrutar de su reproducción, no solo veremos una de las mejores películas de la historia, sino que además, desearemos encontrarnos en un mundo parecido. Todas las personas deberían ver esta película.
7 de agosto de 2013
7 de agosto de 2013
En 1957 Stefan Wul publico el libro "Oms en Série", el cual fue adaptado al cine en 1973 con el nombre de "La planéte sauvage", película de animación con un aspecto muy llamativo llamativo. Muchos años después James Cameron tomaría -o plagiaria- unas cuantas cosas de hay para crear su película "Avatar" que ademas de poseer coloridos diseños de escenarios como los del film de Laloux -también hay que destacar el parecido de los Na'vi con los Draags-, James Cameron, también toma otros elementos de películas como "Pocahontas", "eXistenZ" y demas obras de ciencia ficción o no.
Los films que tienen un parecido en uno o varios aspectos con "Avatar" son varios, pero no se cuantos podrían ser en su totalidad, ya que a la trama se le suman los clichés que ya hemos visto en miles de películas.
Cameron trata de ocultar su mediocridad como director con efectos especiales y escenas de acción exageradas que no aportan nada a la historia. Pero si usted es de esos que ve lo que sea con lo que pueda distraerse y perder tiempo valioso de su vida no solo le recomiendo "Avatar" sino también las demás películas de este director.
8 de noviembre de 2013
8 de noviembre de 2013
Para mí la 'gran producción cinematográfica de James Cameron superando a Titanic' me ha parecido en realidad un "frikada" de un individuo metido en una nevera que viaja a otro mundo, donde la historia que se cuenta la han intentado hacer tan elaborada que te pierdes y te cansas, dado que tiene una gran duración dicho film. Los efectos especiales muy buenos, como en la gran mayoría de las películas del siglo XXI. En resumen, si no la ves no te pierdes nada.
24 de diciembre de 2009
24 de diciembre de 2009
Pues yo, perdonad que os diga, pero pasé un poco de mal rato ahi sentada. Siempre digo que mi trasero en las butacas del cine es mi barómetro, o sea me explico, cuando me muevo demasiado es señal que la peli empieza a cansarme un poco.
Como efectos de ordenador, no digo que no, es una maravilla, pero el argumento es una americanada ya más que supervista, o sea, el argumento de siempre puramente yanki. Los buenos atacan a los malos, o eso nos quieren hacer creer, y los héroes siempre salvan a los pocos que quedan vivos, si es que queda alguien.
Supongo que para los crios está bien la peli, y poco más.
Creo que he sido demasiado espléndida puntuándola y paro de escribir porque voy a arrepentirme y la voy a puntuar más bajo.
Supongo que para los crios está bien la peli, y poco más.