España España · LLEIDA
You must be a loged user to know your affinity with IRUP
Voto de IRUP:
Avatar
Voto de IRUP:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
24 de diciembre de 2009
Pues yo, perdonad que os diga, pero pasé un poco de mal rato ahi sentada. Siempre digo que mi trasero en las butacas del cine es mi barómetro, o sea me explico, cuando me muevo demasiado es señal que la peli empieza a cansarme un poco.
Como efectos de ordenador, no digo que no, es una maravilla, pero el argumento es una americanada ya más que supervista, o sea, el argumento de siempre puramente yanki. Los buenos atacan a los malos, o eso nos quieren hacer creer, y los héroes siempre salvan a los pocos que quedan vivos, si es que queda alguien.
Supongo que para los crios está bien la peli, y poco más.
Creo que he sido demasiado espléndida puntuándola y paro de escribir porque voy a arrepentirme y la voy a puntuar más bajo.