Braveheart
8.0
Aventuras. Drama
En el siglo XIV, los escoceses viven oprimidos por los gravosos tributos y las injustas leyes impuestas por los ingleses. William Wallace es un joven escocés que regresa a su tierra despues de muchos años de ausencia. Siendo un niño, toda su familia fue asesinada por los ingleses, razón por la cual se fue a vivir lejos con un tío suyo.
25 de enero de 2011
25 de enero de 2011
Podría extenderme mucho o decirlo en tres palabras, intentaré ser breve, esta película la vi en el cine y estoy orgulloso de ello, desde entonces ya la he visto unas 10 veces, me parece que llega a tocar el corazón del espectador, el mejor papel de Mel Gibson en su carrera, creo que todo encaja perfectamente, una historia romántica, una ambientación preciosa que inspira a la libertad, donde se mezcla los corazones libres de los escoceses con la tiranía y represión de los ingleses, todo esto bañado con un guión elaborado fuera de lo comercial y patriótico, y una narrativa èpica y emocionante, al final estas películas son las que te marcan, por eso es mi preferida, y seguramente siempre lo será.
Solo añadir que el final me estremeció, se me ponen los pelos de punta, me encanta!
23 de febrero de 2011
23 de febrero de 2011
Esta película es o la consideraría como una de las tres mejores películas que he visto.
La banda sonora de la película me parece buenísima. Cuando la oí por primera vez se me puso la piel de carne de gallina. Me hizo llorar un montón. Es una música que me llegó al corazón.
La pelicula en sí es un llamamiento para luchar por los valores de un país que estaba sometido bajo el absolutismo de un rey sumamente muy tirano y que es incapaz de perdonar.
La lucha de la clase baja contra la nobleza o la realeza me pareció espectacular. Hubo mucha violencia y eso se reflejó muy bien en Mel Gibson.
El final de la película, para mi, fue brutal. Cuando Mel Gibson pronuncia esa palabra tan bonita que es "Libertad". Todo el mundo se merece ser libre.
16 de agosto de 2011
16 de agosto de 2011
¿Es que hace falta decir algo? Brillante, excelente.
Aquí se ve al Mel Gibson que más me gusta, el que defiende sus ideales; que hace que te quedes esperando toda la película, para ver el final.
Yo no hubiera escogido a otro actor, para hacer esta película, porque este es el verdadero hombre que si valía para hacer Braveheart.
Mi película favorita es Casablanca, y la vea muy muy muy muy muy a menudo; pero esta es una película, que hay días que la pones y te vuelve a impactar. Y para que tenga aún más impacto, hay que estar un tiempo sin verla, y un día que no hay nada que hacer, ponerse a verla, sin preocupación por el tiempo. Sólo disfruta de la película. ¡¡Siente el cine!!
15 de noviembre de 2011
15 de noviembre de 2011
Debo remontarme a la primera vez que la vi el año que la estrenaron. La vi tantas veces seguidas que ya me sabía los diálogos. Impresionante. Me encanta! quizás para alguien que aún no la hay visto no lo impresione tanto ya que marcó un hito que ha sido recreado en varias películas. Recomendada al 100%
2 de febrero de 2012
2 de febrero de 2012
Por mi propia experiencia, Mel Gibson no es un tipo que caiga demasiado bien en esta sociedad. El cine es cine y como dicen; no hay que mezclar el futbol con la política, no se si se me entiende. Bravehearth es una historia llena de vida y de pasión que a nadie deja indiferente. Mi amigo Mel es especialista en contar historias y este film es su máximo exponente.
Hay gran cantidad de escenas inigualables en Bravehearth y no hay porque temer a la exageración de los hechos. Bravo señor Gibson.