The BoysSerie

The Boys (Serie de TV)
7.7
Serie de TV. Fantástico. Acción. Drama. Comedia Serie de TV (2019- ). La serie tiene lugar en un mundo en el que los superhéroes representan el lado oscuro de la celebridad y la fama. Un grupo de vigilantes que se hacen llamar 'The Boys' decide hacer todo lo posible por frenar a los superhéroes que están perjudicando a la sociedad, independientemente de los riesgos que ello conlleva. (FILMAFFINITY)

Renovada por una 5ª temporada.
29 de julio de 2019
Acabo de ver el último capítulo de la primera temporada y es totalmente descorazonador lo que han hecho con la historia original, cambiando arbitrariamente la mayor parte de las tramas y, sobre todo, la personalidad y motivaciones de muchos de los personajes

Es floja... Muy floja... El supuesto mundo de superhéroes queda demasiado vacío y artificial. Es difícil plasmar todo el comic debido a su complejidad, pero quizás debiera haberlo intentado algún guionista que tuviera más cariño al material original, parece que lo han hecho solo "por encargo"
4 de julio de 2022
Otro producto audiovisual transido de propaganda inicua, arruinando lo que parecía un planteamiento inicial sarcástico y divertido. Esto no es debido a que la soflamas sean más o menos soportables, sino que hace imposible el desarrollo de un guión digno. Siempre todo al servicio del poder. Republicanos malos, demócratas buenos. Qué es lo malo y republicano? Defender las fronteras y la igualdad de todos los ciudadanos ante la ley. Lo bueno y demócrata? Las bombas nucleares, las drogas "recreativas", los poderes, el poliamor, las familias desestructuradas y las parafilias más degeneradas.

Todo resulta tan subliminalmente grosero que a veces me da por pensar si no será una parodia de todos los clichés globalistas. El episodio que abre con un universitario matando a un dependiente porque es extranjero, motivado por los mensajes sobre inmigración de "los malos" resulta verdaderamente cómico.

Todos los actores tienen todo el rato el mismo careto.

Cada capítulo peor. Infumable.
26 de julio de 2019
La serie en sí es entretenida, pero si la comparas con el cómic lo primero que piensas es "otra pobre adaptación".
Para los fans del cómic decepcionante para los que aún no hayan podido leerlo, posiblemente les gustará.
Desilusión a la altura de Preacher.

PD: animaros a verla y luego leeros el cómic, la crítica es fruto del chasco que me he llevado (otra vez).