Ghost: La sombra del amor
6.5
Romance. Drama. Fantástico
Una pareja de enamorados ve truncada su felicidad cuando él es asesinado por un ladrón. La necesidad de salvar la vida a la chica hace que él permanezca en la Tierra en forma de fantasma e intente advertirla del peligro que corre. Su único medio de comunicación es una alocada vidente. (FILMAFFINITY)
22 de abril de 2007
22 de abril de 2007
Película entretenida en la que el argumento es un poco fantástico sobre el amor después de la muerte.
Film en la que vemos a una Demi Moore en sus comienzos y que es una de las pocas películas en que hace bien su papel, personalmente es mala actriz pero en esta película trabaja bien.
Es la principal película que lanzó al estrellato a Demi Moore y alzó a Patrick Swayze en lo mas alto.
29 de diciembre de 2005
29 de diciembre de 2005
Una de las mas mediocres películas de todos los tiempos. No entiendo como puede ser considerada entre las mejores de los 90. Demi en su mejor papel de su mediocre carrera y Patrick una basura de actor. Concuerdo que es mejor P.W
24 de enero de 2020
24 de enero de 2020
Una de las tantas películas que no soportan el paso del tiempo, he aquí uno de los claros ejemplos. Superflua, con una Demi Moore que no es chicha ni limonada, que media entre la nostalgia, la pena y roza la necrofilia. Su banda sonora repetida hasta el cansancio en 1990. Ni Whoopi Goldberg a pesar de su Oscar ganado por su actuación en este esperpento, salva a este film de mi más visceral descrédito. No recomendable ni siquiera para quienes creen en el Más Allá. Mala.
11 de febrero de 2016
11 de febrero de 2016
El romanticismo esta metido en esta película un poco torcido a mi parecer, tampoco cuadra mucho todos los géneros que mezclan y las actuaciones están pasables, de resto todo es regular, regular salvo la música que estuvo muy bien, de resto esta película no me pareció la gran cosa y es más, a veces se pone medio pesada.
25 de enero de 2008
25 de enero de 2008
Quien espere de esta una crítica más o menos objetiva se equivoca, ya que el odio que siento tanto hacia la película como al trio de actores principales me impedirán serlo.
A ver , por donde empezamos:
1º El guión muy flojo y previsible, trata de hacerlo tan bonito que que se hace infumable.
2º La actuación del genial Patrick Swayze (lo de genial era irónico) y de Demmi Moore en mi opinion es muy mediocre.
3º La escena de la porcelana, un tópico (No quiero hablar más porque me enciendo.)
4º Whoopy Goldberg. Creo que sobran las palabras, cualquier película en la que aparezca ella para mi pierde todo el respeto.
...
Sé que esta crítica no aclara mucho las cosas pero me apetecía desahogarme, gracias.
Danip
A ver , por donde empezamos: