Tomorrowland

Ciencia ficción. Aventuras Unidos por el mismo destino, una adolescente inteligente y optimista, llena de curiosidad científica, y un antiguo niño prodigio inventor, hastiado por las desilusiones, se embarcan en una peligrosa misión para desenterrar los secretos de un enigmático lugar localizado en algún lugar del tiempo y el espacio, conocido en la memoria colectiva como “Tomorrowland”, y así salvar a la humanidad.
10 de octubre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una lástima que Brad Bird, un director impecable hasta el momento, sea el responsable de una película como Tomorowland.

Y no es que se trate de una película desastrosa, de hecho tiene muchos elementos positivos. Una gran idea detrás, un tema que es constructivo y positivo, una historia que aspiraba a ser algo interesante; eso sin contar las magníficas interpretaciones de Britt Robertson y Raffey Cassidy, que sostienen el metraje de la película por si solas.

Sin embargo todo lo positivo se nubla por la ausencia de "alma" de la película. Tiene un mensaje, sí, pero se va diluyendo. Existen buenas ideas, que no llevan a nada. Y la historia, que apuntaba a ser épica, se va apagando minuto a minuto.

Una verdadera lástima, porque sabiendo lo bien que Brad Bird trabaja, y teniendo en cuenta el buen material del que disponían, podían haber creado no solo una obra muy a tener en cuenta, sino también el inicio de una franquicia.
14 de octubre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
'Tomorrowland' es una película magnífica para los jóvenes adolescentes de la casa. Tiene personajes infantiles y juveniles, buenos efectos especiales, y una historia entretenida que les abrirá la mente, y que me ha recordado en su fondo a 'Paycheck'.

La parte floja del guión son esos robots que persiguen a los protagonistas para acabar con ellos, que no tiene mucho sentido, ni durante el desarrollo, ni durante el desenlace. Es la parte que le da acción a la película, pero no está bien hilada con el resto de la historia.

Raffey Cassidy está genial en su papel.
19 de octubre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Yo soy de los que se han sentido decepcionado con una película que se inicia muy bien, que promete en su primera tercera parte tanto como en su anuncio, pero que al final se queda en una historia donde no sabes muy bien que ocurre, que contiene un ambiente un tanto siniestro y una trama demasiado confusa para ser para niños y demasiado ingenua para ser para adultos.
El objetivo era claro, el punto de partida muy interesante, pero el resultado global es un tanto aburrido y nada claro para llegar a su conclusión.
Una lastima.
19 de noviembre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Un producto Disney (más violento de lo habitual, con muertes, o.O, y todo) muy bien hecho, fresco y entretenido. Claro que tiene sus peros, como un Clooney extrañamente sobreactuado, un guión con momentos un poco deslabazados y liosos y ese toque horterilla del final. Pero se deja ver tranquilamente y no se hacen nada largas las más de dos horas de metraje. Una especie de lucha contra el Apocalipsis para toda la familia que funciona.
9 de enero de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
En lineas generales es un film decente, con buenas actuaciones, buenos efectos, un guion original y un desenlace típico.
El problema viene cuando la dirección de la película tiene altibajos y te sacan de la misma. Cuando se estanca en explicar de donde viene todo lo que vemos y se nos presenta, en este punto la película se pierde demasiado, volviéndose a encontrar para la recta final.
Es aquí donde podría haber contentado a mas publico, pero se enreda en un final de finales interminables y no termina de convencer del todo.
Como conclusión, es un producto disfrutable para toda la familia, como nos tiene acostumbrado Disney, donde los efectos especiales es lo mas destacable y la originalidad del guion.

Últimas películas visitadas
    Boulez, heredando el futuro de la música
    2010
    Günter Atteln, Angelika Stiehler