X-Men Orígenes: Lobezno

Fantástico. Acción. Ciencia ficción. Thriller Precuela de la película X-Men. Situada 17 años antes, narra los inicios del arma X y la forma en la que Lobezno se convirtió en mutante. Logan (Hugh Jackman), convertido en un mutante que se hace llamar Lobezno, y que es capaz de sacar unas afiladas garras y de una fuerza y agilidad sobrehumana, ultima su venganza contra Victor Creed (Liev Schreiber), culpable de la muerte de su novia. Mientras tanto, otros mutantes se acogen al programa X para unir sus fuerzas. [+]
6 de abril de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Innecesaria película que fue hecha solo para enriquecer los bolsillos de los productores, vendiéndote cualquier cosa. ¿Acaso toda esa mierda no fue explicada en X-Men 2? Lo peor de todo es que esta película contradice todo lo ya visto.

Pusieron a Deadpool ridículamente poderoso, ¿para qué?, ¿para que lo maten tontamente? ¿Cómo podía perder si tenía tanto poder y tan variado? No lo entiendo. Y lo que es repugnante es cómo lo personificaron, no hubo ni traje ni nada, solo lineas hechas por plumones. Menos mal que muchos años después fue reivindicado por el mismo actor.

Por otro lado, Los demás mutantes sin contar a Wolverine, un desastre, eran simples humanos un poco fuertes, rápidos y que manejaban muy bien las armas, pero nada más. Incluso Wolverine era un debilucho, claro hasta que le pusieron la huevada de metal.

El motivo de su perdida de memoria fue una estafa, cualquier cosa... un timo para los espectadores. Le pongo 3 solo por Lynn Collins y nada más, de lejos lo mejor de todo esa basura y no digo porque actuó de puta madre, si no porque encandiló con su belleza y eso bastó. Desearía no haber visto este bodrio, pero en fin... es lo que hay.
2 de abril de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película desde el principio me pareció mala, diálogos con poco sentido, historia cogida con alfileres y personajes vacíos, cuya única intención era provocar destrozos y muertes. Si no salieran actores conocidos y el logotipo de la 20th century fox pensaría que es una película del multicine de antena 3. Es mala, simple y larga para lo que es la película.
17 de junio de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película logró su cometido, amé a al guapo Hugh Jackman y lo empecé a seguir encontrando buenas y si, malas películas también. Wolverine cumple lo prometido, te entretienes, te diviertes, tiene buenos efectos especiales y algo de comedia (ver los spoilers)
La comedia viene cuando muere su amor, una escena cliché antecedida por otro cliché, tan cliché que te hace reír en lugar de llorar. No soy fan de la acción, pero disfruté las peleas, divertidas.
6 de mayo de 2009
Por supuesto que aunque es uno de los que menos me gustan de los X-Men (Hugh Jackman), fui al estreno. Tal vez por eso me quedé sorprendido desde el comienzo y es que para mi una buena película es aquella que te hace vibrar en la butaca sin pensar en que, "yo soy mas incisivo que mi acompañante y que la mayoría de la sala por que estoy deshilachando la trama", “pero”, “¿que?”, “¡ooooh!”, “¡que inesperado!”, “me ha sorprendido el giro de la película”. Ñoñadas, si te gusta la acción desenfrenada y no quieres bostezar ven a verla no te defraudará. En esta película cada cosa está en su sitio.
3 de mayo de 2009
En el principio fue la acción. Y la prueba: Es una película de acción. Tras el punto y seguido apareció el cómic y la mutación. Y la excusa: Lobezno.
Si no conoces los comic, te da igual un tio con garras etc, puedes ir a verla ya que es una peli de acción con pocas treguas y grandes efectos especiales. Si por el contrario eres un friki de los cómics y por tanto de los X-Men sabes que vas a ir a ver la peli y la vas a disfrutar a través de ese pedazo de personaje en sí que es Lobezno y, también, a través de todos los guiños que hace al mundo Marvel en general.