Death Note

Thriller. Intriga. Fantástico Un día, cuando Light termina las clases, encuentra un cuaderno negro tendido en el suelo, llamado «Death Note», un cuaderno sobrenatural que es capaz de matar personas si se escriben los nombres en él y si el portador visualiza mentalmente la cara de quien quiere asesinar. Nueva adaptación de la famosa serie (y manga) "Death Note" esta vez con actores reales. (FILMAFFINITY)
26 de agosto de 2017
Una vez mas se vuelve a faltar el respeto al genero del anime con una pelicula hecha sin esencia, sin reflexion y solo movida por el interes comercial. Meter todos los capitulos en media hora ya es casi un imposible y si ademas metes con calzador lo que te gusta sale lo que se puede ver...una pelicula muy muy floja para el que no conozca la historia y una pelicula vergonzosa para el que la conoce.

Los protagonistas ni estan bien caracterizados ni su esencia se percibe ni a la legua...un light repenlente en su soberbia y sometido a sus necesidades fisiologicas...una Mina dominante y retorcida en su beneficio y no anteponiendo a su amor incondicional como en el manga y el anime, ah y no rastro de su shinigami(pieza importantisima en la trama), L superado por los acontecimientos desde el principio como un adolescente en efervescencia....

De verdad no perdais el tiempo en verla, ved las 2 japonesas y punto...yo me desintoxicare de este envenenamiento visual volviendo a ver la serie, pero vergonzosamente tan solo recuerdo a 3 peliculas comparables a esta....Dragon ball, mensajero del futuro y Waterworld. Y creo que no necesito describir mas
26 de agosto de 2017
La sola idea de ver esta gran obra producida por directores norteamericanos ya me daba un mal sabor de boca, aun asi le di una oportunidad para ver como lo iban a producir a sabiendas que no iba seguir el guion al pie de la letra y que iba a tener 'cambios', sin embargo en resumidas cuentas solo hay una palabra para describir esta 'adaptación', ¡DECEPCIONANTE!
28 de agosto de 2017
A pesar de haber pasado por las manos de Netflix, la producción no ha estado a la altura. Las intenciones de trasladar uno de los mejores animes a la cultura occidental ha sido un estrepitoso fracaso.
Han traicionado el argumento de una forma que no se entiende. Por ejemplo, cambiar el apellido del protagonista, o hacer a los protagonistas (L y Kira) menos inteligentes de lo que son en realidad, y por consiguiente no presentándonos una batalla intelectual a la altura de ambos protagonistas. No creo que aporte nada nuevo y por el contrario, sí le resta calidad.

Lo único que me ha gustado más en comparación con el anime, ha sido el dotar a Light un motivo más profundo para empezar a usar de manera continuada el cuaderno de muerte. El hecho de tener una vida familiar trastabillada por la muerte de su madre aporta realidad a la adaptación.
28 de agosto de 2017
Una palabra, nada, nada de lo que hace genial a la historia original está presente. Y si hablamos de adaptaciones eso podría solucionarse, pero no se hace, abundan los cabos sueltos, las explicaciones son inexistentes, los personajes son menos profundos que un charco, capitulo aparte al personaje de L, que ahora llega conclusiones espontaneas sin deducciones, además de ser jugadamente mal actuados. Nada Nada Nada. La trama avanza por saltos inconexos, el final se precipita y es en una palabra MALO. Nada, nada de lo bueno de la serie, y nada bueno nuevo. La película es mala para todo público.
28 de agosto de 2017
Podría.... Ojalá.... Y si esta vez...
Olvídate chato, esta no es "aquella adaptación que funcionó".
Dejando de lado de donde viene, cómo película en sí es más bien flojita, típica peli cutrecilla que nace desinflada y que desperdicia la posibilidad de explotar una historia a priori interesante.
Eso sí como adaptación y teniendo en cuenta de donde viene: PENOSA
Deja de lado todo el carisma de los dos protagonistas para dar paso a un par de lelos que no hay por donde cogerlos (especialmente "white-lelo").
En el minuto 4 de peli ya sabes que estás ante un Kira que no vale ni un duro para pasar a confirmártelo en el resto de casi hora y media siguiente (mira que es corta esta bazofia y se hace larga).
Si has visto el manga y te preguntas si verla.... BORRALÁ Y VE EL PRIMER CAPÍTULO DEL ANIME. Ahorras tiempo y no llorarás sangre.