You must be a loged user to know your affinity with Rafa Zurdo
26 de agosto de 2017
Una vez mas se vuelve a faltar el respeto al genero del anime con una pelicula hecha sin esencia, sin reflexion y solo movida por el interes comercial. Meter todos los capitulos en media hora ya es casi un imposible y si ademas metes con calzador lo que te gusta sale lo que se puede ver...una pelicula muy muy floja para el que no conozca la historia y una pelicula vergonzosa para el que la conoce.

Los protagonistas ni estan bien caracterizados ni su esencia se percibe ni a la legua...un light repenlente en su soberbia y sometido a sus necesidades fisiologicas...una Mina dominante y retorcida en su beneficio y no anteponiendo a su amor incondicional como en el manga y el anime, ah y no rastro de su shinigami(pieza importantisima en la trama), L superado por los acontecimientos desde el principio como un adolescente en efervescencia....

De verdad no perdais el tiempo en verla, ved las 2 japonesas y punto...yo me desintoxicare de este envenenamiento visual volviendo a ver la serie, pero vergonzosamente tan solo recuerdo a 3 peliculas comparables a esta....Dragon ball, mensajero del futuro y Waterworld. Y creo que no necesito describir mas