Crepúsculo: Luna nueva

Fantástico. Romance. Thriller Edward Cullen (Robert Pattinson) decide abandonar a Bella Swan (Kristen Stewart) para mantenerla alejada de los peligros del mundo vampírico. Con la ayuda de Jacob Black (Taylor Lautner), su amigo de la infancia y miembro de la misteriosa tribu quileute, Bella intentará superar el abandono de Edward, que la ha dejado sumida en el mayor de los desconsuelos. Pero los peligros siguen acechando a la joven; nuevas y asombrosas criaturas ... [+]
18 de marzo de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Producto telenovelesco disfrazado de cine de vampiros especialmente dedicado a quinceañeras con hormonas subiditas de tono.

Después de la definición anterior de lo que es para mi Luna Nueva, solo decir que no hay forma de tragársela, para el que no la haya visto, es como Sensación de vivir mezclado con Rebelde Way con algún que otro colmillito. Colegio americano con una pandillita de vampiros fashions que pasan desapercibidos, a pesar de estar más blancos que la leche y tener los ojos rojos, a esto hay que sumar la chica de turno a la que le molan los monstruitos, especialmente los petados.

Es que realmente Bela, tan enamorada como está del vampirillo, en cuanto se le pone un tio petado y todo el dia sin camiseta pues se le olvidan sus amores.

No voy a gastar más tiempo,ya que he perdido 2 horas y 10 minutos con la película, solo decir que es un insulto al cine de vampiros.

Más en www.laspelisquevemos.tk y en www.nosferatu.tk
17 de abril de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vaya manera de cargarse una iconografia mundial con una triste película de vampiritos adolescentes que ya no muerden, ahora se enamoran de humanas depresivas.
Para más inri, ahora los hombres-lobo van depilados hasta las ingles.

En fin... Epic Fail...
Bea
22 de abril de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este libro es una de las cosas más insufribles que he leído jamás, el primero no es gran cosa, pero al menos se hizo de leer y me dije "bueno, voy a probar a leer el segundo, a ver si se pone mejor", y... ¡NO! De hecho ese libro hizo que le cogiera mucho asco a la saga, es malo con ganas.
Aunque aquí voy a criticar la película, realmente creo que está bien adaptada, pero claro, ambas son malas. La película es una absurdez tremenda, es que no tiene gancho de ningún tipo, y los actores cada vez actuar PEOR, ponen todo el rato la misma cara, no expresan emoción alguna, en especial el trío protagonista, no se puede ser tan planos interpretativamente, es una vergüenza. Además, se nota que es prácticamente un "pase" de modelos para lucir la SUPUESTA belleza de los protagonistas para que las adolescentes enloquezcan. Es una saga destinada a jovencitas hormonadas, y punto. Que una persona adulta se abstenga a verla, y menos si no les van las cursiladas.
Hes
25 de noviembre de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y al año siguiente de estrenarse esa soberana mierda llamada "Crepúsculo", saga que ha dilapidado, sepultado y echado mierda sobre del cine de vampiros per secula secularum, llego la segunda mierda. Ahora me echo la culpa porque fui tan gilipollas de volver a pagar por verla en el cine después de haberme muerto del asco ante la primera abominación de esta ridícula saga, pero es que yendo en grupo de amigos al cine es lo que tiene, al final la mayoría manda y tú por no quedarte sin ir o por entrar solo en otra sala a ver un film más interesante, pues agachas la cabeza, pagas y entras. Pues bueno, por unos instantes intenté ser "positivo" entre comillas, es decir, me dije a mí mismo: "bueno vienes a ver una película que sabes que es un mierdón, además secuela que enlaza con otro mierdón, pero bueno, por lo menos te puedes echar unas risas, no seas tan negativo, igual es entretenida". Pero no. Este truño es igual de insípido, igual de vacío, igual de insoportable e igual de soporífero que su antecesora. No me voy a molestar en hablar ni de aspectos técnicos, ni de la calidad de los actores ni de la dirección ni nada de eso, porque todo es nefasto, todo es una mierda, mucho menos del guión que no creo ni que hubiese, sino santos cojones que tuvieron de llamar guión al libreto ridículo que compone este culebrón hilarante y absurdo. Pero sí voy a destacar el MOMENTO, el más estúpido entre los estúpidos: ese en el que el supuesto guaperas Taylor Lautner, socorre a la pobre y desvalida protagonista ofreciéndole su camiseta y dejando al descubierto su torso desnudo, momento en el que un alto porcentaje de la sala del cine (compuesto por preadolescentes of course) exclamó un "OH!". Nos ha quedado claro que a este chico le molesta mucho llevar camiseta porque me parece que nunca más se la ha vuelto a poner, estará acalorado. En cambio lo que más gracia me hace, más todavía que el hecho de que los vampiros brillen al sol, es que los hombres lobo cuando se transforman sus ropas son desgarradas, pero cuando vuelven a su estado humano aparecen con el torso desnudo (¡cómo no!) pero en cambio con los pantalones puestos incluso calzados. En fin, no tengo palabras... Siento si ofendo a los innumerables (más bien dicho "las") fans de esta abominable saga, pero una vez más vuelvo a recalcar que estamos ante una de las mayores mierdas que ha creado la industria cinematográfica, que ríanse de muchas pelis cutres y casposas de los setenta, y que "Crepúsculo" es la mayor prueba existente de la tan absoluta decadencia del cine de esta época. En definitiva, UN ASCO...
28 de noviembre de 2009
Hacía tiempo que no hacía un crítica en FilmAffinity, pero es que esto ya es inaguantable. Crepúsculo: Luna Nueva se lleva lo bueno de donde no lo tiene, mira que a mí la primera me gustó, y no soy fan ni me he leído los libros, pero no puedo permitir que a este bodrio de segunda parte le pongan por los cielos, eso ya no.
Vamos a ver, pase que sea la película más esperada del año, porque teniendo en cuenta la fama de esta saga y la cantidad de fans que tiene no es de extrañar. Pase que tenga actores PÉSIMOS como Taylor Lautner, que de verdad que es malísimo, simplemente por el hecho de que les gusten mucho a las adolescentes porque son muy guapos y están musculosos. Pase que digan que les parece una cinta romántica que emociona bastante, porque si a bastante gente les pareció una historia de amor bonita, pues mira no me voy poner en contra.
Pero por favor, no puedo soportar ya el hecho de que digan que la película sea "Buenísima" o "Muchísimo mejor que la primera", "Amo esta película, o lo que es peor, "La película del año". ¿Pero que me estáis contando?
Mi paciencia tiene un límite, pero que pongan esta película por los cielos de verdad que los sobrepasa, ¿Pero cómo se le pueden poner estos adjetivos a esta película? ¿Cómo? Lo gracioso es que todos vienen de las adolescentes enamoradas hasta las trancas no de la película, sino de Lautner o Pattinson, que es realmente lo que vienen a ver, y no a visionar una cinta y entretenerse un rato.
Vamos a ver, el argumento de esta película es una absoluta absurdez, el encaprichamiento de la joven Bella por su amado vampírico Edward, quien la ha dejado, y lo único que hace es meterse ostias y demás para poder verle. Luego está el plasta de turno enamorado de la protagonista, Jacob, que trata de conquistarla, pero al no conseguirlo se pone seloso y se enfada, y hace ver la bestia que lleva dentro. Se acabó. Ah no, esperad, que Edward se va a matar por Bella, para ello tiene que salir sin camiseta a la luz del sol, y como no, lucir sus abdominales para encandilar a sus fans. Ahora sí, se acabó.
Dos horas de película viendo un rollo amoroso más empalagoso de lo imaginado, y muy pero que muy pesado. Sin duda hubiese pagado yo 7 euros por esto, yo denuncio a Chris Weitz, que entre esto y la Brújula Dorada dan ganas de mandarlo por donde vino.
Yo me quedo sin duda alguna con Crepúsculo, que aunque digan todas las fans que es muy inferior, a mis ojos es una obra de arte comparado con esto. Y esperemos, por lo que más quieran, que Eclipse mejore mucho después de todo esto, aunque ya ha perdido muchísimo atractivo a mis ojos.
Sin duda alguna recomiendo que no vean esta basura.

Un saludo.