Cautivos
4.0
15 de marzo de 2007
15 de marzo de 2007
Yo esperaba mucho más, por un lado de un director como Joffé ("la misión"), de el mismo guionista que la entretenida "Cellular", y de la protagonista de "La casa de cera". Lejos de eso vemos una mezcla cutre entre "Saw" y "El silencio de los corderos", lenta y aburrida, sin ningún interes y sin salir del mismo escenario. Hecha con cuatro duros, yo solo salvo la última media hora que se hace algo entretenida.
Para quienes quieren ver una historia tonta sin sentido mal hecha y muy vista.
Lo mejor: La protagonista es muy guapa.
Lo peor: La historia no hay por donde cogerla.
Conclusión: Dejen de mal gastar dinero en producciones cutres como esta, que solo se merecen estar en el estante de un video-club o ser emitidas en Antena 3 a las 2 de la mañana.
Para quienes quieren ver una historia tonta sin sentido mal hecha y muy vista.
Lo mejor: La protagonista es muy guapa.
Lo peor: La historia no hay por donde cogerla.
28 de julio de 2007
28 de julio de 2007
Después de "Cube" abriera la veda, seguida de sus secuelas y "Saw" acabara poniéndolo de moda, secuelas incluidas, llegan títulos como "Mentes en blanco" o "Captivity", todas ellas con el denominador común de presentarnos unos personajes que despiertan en un lugar encerrados sin saber como y acosados por un asesino. Sin duda, esta es la peor con ganas.
La película es básicamente un cúmulo de situaciones absurdas y diálogos más aun y en la que parece que todo ocurre por casualidad. La psicología de los personajes principales es sumamente estúpida, lo que acaba por convertir el filme en algo completamente inverosímil, mientras que los secundarios son puro relleno y ninguno de ellos ha sido mínimamente desarrollado.
Terror cero, nada más que una serie de sustos basados en el sonido y poco más. Si la protagonista tuviera que transmitirnos algo de miedo, no lo consigue, más bien pena (por como actúa, claro), pero eso si, está de muy buen ver.
Me sorprende que tenga un 4 de media, y solo alguna cosa le salva del pozo, por ejemplo, que visualmente no está mal (no me refiero a la protagonista, que también...).
14 de marzo de 2008
14 de marzo de 2008
Esta película se salva por su protagonista, que está muy buena, por lo demás un desastre en mayúsculas . Hacía tiempo que no veía una película tan mala, hecha con 4 duros y casi siempre con el mismo escenario, la verdad me esperaba mucho más de esta pelicula.
Lo mejor: Ver a la guapísima actriz (Elisha Cuthbert)
Lo peor: Todo lo demás
Lo mejor: Ver a la guapísima actriz (Elisha Cuthbert)
Lo peor: Todo lo demás
11 de agosto de 2008
11 de agosto de 2008
Esta película es regular no es mala pero tampoco es buena simplemente otro típico film norteamericano innecesario.
Es algo aburrida y también predecible peor cuenta con sus partes de suspenso, esta Elisha Cuthbert trata de dar algo a su papel peor el escritor le dio un trabajo muy mediocre cuando pudo elegir otro, creo que este papel le hubiera quedado mejor a una actriz mala de Hollywood como a Paris Hilton.
8 de julio de 2014
8 de julio de 2014
Nunca se sabe cuán mala puede ser una película, hasta que l realidad te va golpeando la cara.
La película presenta las incongruencias que detallo en el Spoiler.
Luego la trama comienza a cambiar de "quiero ser Saw pero no me sale" a la historia de amor entre los dos protagonistas.
Debo decir que la segunda es más interesante. Igual lo interesante dura poco y la película vuelve a ser una mierda, ya que vuelve a carecer de sentido alguno. Ver Spoiler, parte II.
Actuaciones pésimas, guión malo, muy malo.
¿Puede empeorar? Sí, viéndola en audio latino, o peor, en castellano.
Porque las incongruencias me hicieron reír un poco, decidí ponerle un 2, que es más que lo que se merece este "thriller de terror".
La película presenta las incongruencias que detallo en el Spoiler.
Actuaciones pésimas, guión malo, muy malo.
¿Puede empeorar? Sí, viéndola en audio latino, o peor, en castellano.
¿Qué clase de baño en una fiesta o en un boliche tiene velas, flores y está tan pulcro?
¿Cómo sacó a la chica de la fiesta? ¿Acaso la sacó cargada? Cuando la gente en la fiesta los vio, seguramente dijeron: - Mirá, un tipo se está llevando raptada a la rubia.- A lo que alguien respondió:- Ya fue, sigamos bailando-.
¡Oh, una nube de gas tóxico! Me esconderé de ella detrás de esta columna.
¿Qué es ese ruido ensordecedor? Me esconderé abajo de la cama para no oírlo.
Y ahora, al mejor estilo "The fear factor", vamos a beber un batido asqueroso, pero esta vez con restos de un rostro humano.
¿Por qué el psicópata tenía esos vídeos grabados de niño?
¿Los policías se quedan a ver la tele? ¿En el mismo televisor en el que observaban a la cautiva?
Spoiler Parte II:
Está bien, que la parte en la que los dos cautivos empiezan a enamorarse "queda bien". Ambos son atractivos y la película ya se venía a pique de todos modos. Pero... ¿Por qué empiezan a tener sexo en su celda, delante del secuestrador? ¿En la cabeza de qué mente perversa se cruzaría querer consumar el acto en ese preciso momento?
Y de repente, el galán es secuaz del malo. ¡Y son hermanos! A cada minuto, esto pierde más y más sentido.
¡Oh, una nube de gas tóxico! Me esconderé de ella detrás de esta columna.
¿Qué es ese ruido ensordecedor? Me esconderé abajo de la cama para no oírlo.
¿Por qué el psicópata tenía esos vídeos grabados de niño?
Spoiler Parte II: