Por siempre jamás

Romance. Drama Durante la Edad Media, la pequeña Danielle, huérfana de madre, ha encontrado en los libros y en el amor de su padre el refugio ideal, pero tras trágica muerte se convierte siendo una niña en la criada de su nueva madrastra. Por si fuera poco, sus dos hermanastras son realmente crueles con ella. Pero con el tiempo Danielle crece y se convierte en una damisela cuyo destino se cruzará fortuitamente con el príncipe Henry. (FILMAFFINITY)
2 de enero de 2006
Personalmente, me gustó mucho. La calificaría como una buena adaptación moderna de la cenicienta, con mucho sentimiento y valores morales.
22 de septiembre de 2007
Para todo aquel que creció adorando la historia de "La cenicienta", ésta es la película ideal. Añadiéndole al cuento original una protagonista con carácter y un príncipe que reniega de su condición, y con unos extras a la altura del elenco principal, la película aporta frescura y modernidad a una historia con encanto y mucha magia.
12 de junio de 2011
Hermosa revisión del cuento de "Cenicienta" en una versión más realista, juvenil y actualizada que roba el corazón. La protagonista es Danielle, la pobre chica maltratada por sus hermanastras, y por Anjelica Huston, que lo borda de madrastra. Barrymore es la Cenicienta, en un papel precioso que le sienta como anillo al dedo. La cinta está rodada con un preciosismo que crece y crece cada vez más. El guión es muy acertado y el vestuario está muy bien currado, con ropa de época especialmente caracterizada según la situación. Pone colofón un Dougray Scott en el punto álgido de su belleza, más guapo aún que Billy Crudup, uno de los de su quinta, si no me equivoco, de príncipe neurótico. En fin, muy recomendable para los amantes de los cuentos de hadas.
Atención con la hermanastra rubia, no tiene pérdida, es una mala al estilo de las que salían con Lina Morgan......... Es grande esta cinta por la idea de entretejer con el cuento tradicional nuevos elementos reales como la presencia de Da Vinci.
20 de noviembre de 2005
Bonita historia de amor en la que nos enseña el poder de algo más que el dinero y la belleza física.
A pesar de ser una versión más moderna y personal del cuento de la cenicienta, me parece que aporta detalles importantes como cuando la protagonista recupera a un de los sirvientes de la casa, enfrentandose con ello a casi todo lo que la rodea; nos enseña valores como que por encima de la belleza está en ser una persona buena, consecuente y empática, amando a los tuyos y ayudando a los demás; La plícula trata de entremeter valores culturales como la aficción de la protagonista a los libros o el personaje del artista Miguel Ángel.
5 de mayo de 2008
Es una peli curiosa, que se parece bastante al típico cuento de hadas donde la chica que era rica petro ahora friega las escaleras se casa con el príncipe azul. Sin embargo tiene algo que la hace distinta... quizá porque los personajes tienen más facetas, o porque no todo es tan lineal como parece... a mí, personalmente, lo que más me gusta es el personaje de Da Vinci.