Battleship: Batalla naval

Ciencia ficción. Acción. Bélico La Tierra está siendo invadida por parte de unos alienígenas que pretenden hacerse con los océanos para utilizarlos como fuente de energía. El ejército estadounidense liderará en un primer momento la defensa del Planeta, aunque la batalla pronto contará con la implicación de todos los países del mundo y de sus ciudadanos.... Adaptación del famoso juego de mesa de estrategia naval "Hundir la flota". (FILMAFFINITY)
22 de abril de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un comienzo pseudodramático de 25 minutos un tanto tópico, un desarrollo entretenido hasta un final feliz y algo irónico. Y todo a ritmo de los rolling ah no, de los acdc.
La rubia buenorra que no le importa quee su novio no desarrolle su capacidad pero si se trata de otra gente si le importa.
La rubia tremenda, el hombre impulsivo e inmaduro, y Liam Neeson que pasó por ahi al principio y al final. Dios mío los veteranos de guerra...

consejo: si la quieres ver vela en el cine a precio reducido, sino la quieres ver ¡mejor!
búscate una buena peli que ver.
Surrealistaaaa cuando los veteranos pillan el barco-museo y se lían a tiros con los extraterrestres.
27 de abril de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes de nada, quiero dar las gracias a películas como Battleship. Gracias a estas horrendas películas, otras de nivel medio-bueno suben de escalón hasta "Aceptable". ¿En qué piensa el equipo cuando hace tal AMERICANADA como esta? Creo que los europeos no estamos tan acostumbrados a este tipo de fantochadas, la verdad...

El argumento no parece estar mal, y no hay tan malas interpretaciones (1,75 puntos de los 2 que puse son gracias al grandioso Liam Neeson), pero esta sumamente tan mal cuidada, que no deja de ser una de las películas que encabeza mi lista de "Las peores de toda la historia".

No pierdan el tiempo en ir a verla, guardense el dinero y ahorrense 2 horas de su vida. Vean otro largometraje de la cartelera y, si os invitan a verla, alegar que vuestra religión no os permite ver tal bodorrio.

Lentísima, aburrida a más no poder, típica, muy predecible, horrible comienzo y peor (si cabe) final.

Conclusión: Actuación de Liam Neeson: + 1'75; Lástima: + 0'25. Resultado: 2/10 Y MERECIDO SUSPENSO
Se para la música. Momento de tensión. El enemigo apuntando. La marina con las armas cargadas y listas... Enfoque de primera persona al capitán guaperas con una cámara en movimiento desde atrás hacia adelante Y, cuando se para la cámara delante suya, grita desde lo más profundo de su patriotismo: ¡FUEGO!

Esta escena nos recordará a Piratas del Caribe. Y no está nada mal. Multiplica este montaje por un millón, restriegalo por el barro, y tendrás BATTLESHIP.

Gracias por vuestro tiempo
1 de mayo de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los efectos especiales son buenos ya que con el presupuesto de la película lo merece.
El guión es repetitivo, muy típico americano, da la sensación de haber visto ya la película, además parece una mera copia de Michael Bay puesto que los robots son muy del estilo "Transformers".

Debo añadir que la banda sonora, me ha gustado, le daba más acción a la escena con AC/CD, entre otros grupos conocidos.
9 de agosto de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película no es ni regular... pero he de reconocer que entretiene si no buscas nada mas que eso... al diablo los diálogos sin sentido, situaciones estúpidas, explosiones y mas explosiones, si eres de esas personas que quieren una película con muchos efectos (ESTA PELÍCULA LA TIENE DE UN NIVEL A-1) y nada de expectativas: Esta es película para ti. Es una película vacía..., no tiene nada nuevo, nada que rescatar solo para verla y desecharla. Yo la vi y no la pasé tan mal, pensé que era un bodrio pero no llega a tanto pero no para pasar del puntaje 3.

MAS DE LO MISMO: AHORA BATTLESHIP.
11 de agosto de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando ves una cinta en la que su premisa es la de Aliens vs. Navy, no puedes quejarte, ya que ya sabes que no puede salir nada bueno de ella, aunque por lo menos pides que sea entretenida y que no se tome muy en serio a sí misma. Lamentablemente 'Battleship' no cumple ninguna de las dos cosas, ya que la cinta es un festival de ruido completamente vacío, del que a la hora de película (dura 130 min.) acabas hasta las narices. No importa que tras las cámaras esté Peter Berg, ni que delante esté medio cast de 'Friday Night Lights', la cinta es un despropósito de principio a fin, escenas como la de la derrapada del acorazado o la de los veteranos haciendo acto de presencia como último recurso ante los aliens son lo único que se puede rescatar del film (y no precisamente porque sean buenas). Bueno, y Brooklyn Decker y sus dos potentes razones, nada más, ni siquiera Rihanna. Así que eso, no perdáis el tiempo.

P.D.: El pobre Taylor Kitsch debe estar tirándose de los pelos, le dan dos superproducciones y las dos acaban siendo dos desastres comerciales y críticos que van a marcar época. Riggins tampoco da con la tecla en la vida real.

Lo mejor: No sabría que decir.
Lo peor: Prácticamente todo.

Sígueme en Twitter: @Chackson5