Poder absoluto

Intriga. Thriller. Drama Luther Whitney, un especialista en grandes robos, planea desvalijar la mansión de un magnate que se encuentra de vacaciones en el Caribe. Sin embargo, una vez dentro, es testigo involuntario de un asesinato que involucra al Presidente de Estados Unidos, a su jefe de gabinete y a dos agentes del Servicio Secreto. Pero, ¿a quién puede recurrir un criminal para acusar de asesinato a alguien relacionado con la Casa Blanca? (FILMAFFINITY)
22 de junio de 2008
No es que lo diga yo, es que es un axioma: cualquier película en la que la trama está relacionada con el presidente de los Estados Unidos de América, hace aguas en aquella parte del metraje interior al intervalo abierto de centro el presidente y radio 3600 fotogramas, que equivale, dependiendo del formato, a unos dos minutos, por mucho que esté interpretada por el infalible Hackman y dirigida por el gran Eastwood.