Malas enseñanzas
4.2
Comedia
Elizabeth (Cameron Díaz) es una profesora despiadada, grosera, malhablada y absolutamente irresponsable: bebe, se coloca y solo piensa en encontrar un buen partido para poder dejar de trabajar. Cuando su prometido la deja, pone en marcha un plan para conquistar a un rico y guapo profesor (Justin Timberlake); pero, para ello, tendrá que competir con la modélica Amy (Lucy Punch), una profesora hiperactiva y llena de energía. Al mismo ... [+]
7 de noviembre de 2015
7 de noviembre de 2015
Una película que vi en su día en el cine, y que ayer, volví a ver en televisión española, esta vez.
Y que me pareció muy divertida se puede ver dos veces, o más si quieres a lo largo de tu vida.
Esta actriz, además ¡Me encanta! por su gran carácter. Protagonizada por una guapa actriz Cameron Díaz, que hizo su debut como modelo, también posó para el Corte Inglés en su día.
En esta película va a dejar la escuela dónde llebaba de profesora un año, para casarse con un millonario, pero como a la madre no le gusta demasiado, porque parece que va a por su dinero.
La deja, y tiene que volver a la escuela.
Allí crece la ribalidad entre ella y otra profesora por un chico que toca en el grupo de los "secretos".
Hasta que se centra en su profesión dándoles clase, y dejando de ponerles películas, porque dan 5700 dólares, que la hacen falta para su operación quirúrjico-plástico.
Una comedia, de risa, y emociones.
La deja, y tiene que volver a la escuela.
Una comedia, de risa, y emociones.
Al final, se centra, en los alumnos y les ayuda a crecer como personas y sentimentalmente.
Y encuentra el amor de su vida en el profesor de gimnasia, que siempre estaba ahí pero no le parecía muy bien.
17 de septiembre de 2018
17 de septiembre de 2018
Pues sí. Y lo que pongo en el encabezado es quedarse corto.
Una película únicamente destinada a mostrarnos que Cameron Díaz todavía está para mostrarse sexy, enseñar carne, hacer posturitas y poner morritos, a sus cercanos 40 años. El argumento, si es que lo hay, parece quedar como algo meramente circunstancial. Una historia boba, sin gancho, sin ambición. Del resto de actores tendría algo que decir si sus actuaciones no hubieran caído en lo más profundo de mi olvido.
La película la resumo en: "Hey, miradme, soy Cameron Díaz, todavía estoy bien. ¿Qué os creíais?
Con todos ustedes, la que catalogo como la peor película que he visto.
Con todos ustedes, la que catalogo como la peor película que he visto.
A continuación voy a narrar spoiler del argumento entero:
"Pero aún soy sexy. ¿Vale?" (Cameron Díaz).
"Pero aún soy sexy. ¿Vale?" (Cameron Díaz).
18 de noviembre de 2018
18 de noviembre de 2018
Hoy en día se fabrican películas a borbotones y cuanto más pasa el tiempo, más difícil es tener una buena idea, ya que, existen numerosos argumentos y no copiar se convierte en una tarea de enorme complejidad. Basta con ver la gran cantidad de remakes que nos llegan a nuestras pantallas en la actualidad. Ante esta situación es fácil que se hagan películas que se confeccionan en torno a una idea fallida. Este aspecto es muy común en "comedias románticas" que parten de ideas prefabricadas y con argumento ya visto en multitud de ocasiones. Ésto que puede resultar negativo a veces, no es lo peor que le puede pasar a una comedia -por decir algo- como la que nos ocupa. Y es que si algo hay que reconocerle a la peli dirigida por Jake Kasdan es en saber dar un toque diferente a una receta elaborada con los mismos ingredientes de siempre. Se acude a un gamberrismo insultante que más que gracioso, se cree ser gracioso por novedoso. Por ello, aunque el atrevimiento inicial se agradezca, al final el producto rema en la dirección equivocada, y mira que deja aspectos interesantes como unas buenas interpretaciones. Porque no basta con que los actores tengan química entre ellos si al final los personajes son ridículos, la trama es incosistente y absurda y el mensaje ridículo. Además esta comedia me ha resultado aburrida, por lo que un 4 se me antoja incluso generoso. Cameron Diaz además de lucir buen cuerpo, nos presenta a una profesora cuyo método de enseñanza es de lo más patético que he visto en mi vida. Justin Timberlake y Jason Segel también tienes roles absurdos aunque el de la actriz se lleva la palma.
Si como comedia no funciona, como romance resulta ser un engaño ya que no podemos enmarcar dentro de este género a la peli en cuestión. Prueba evidente es que lo más que hacen los protagonistas es hacer el amor con ropa, una idea muy graciosa pero ya digo todo muy absurdo si lo miramos desde un punto de vista romántico.
En definitiva, soportable a ratos, insufrible en otros, "Bad Teacher" es ácida, gamberra y novedosa, posiblemente algo graciosa, pero ridícula en algunos aspectos esenciales como es la fatal sintonía que tiene con el público.
Por tanto, una pérdida de tiempo.
Por tanto, una pérdida de tiempo.
29 de enero de 2020
29 de enero de 2020
Disfruto mucho viendo películas de humor negro, excesivo e incluso de mal gusto, pero creo que esta película hay algunas escenas que sobrepasan ese nivel porque no viene a cuento ni son nada necesarias. Cameron Diaz está bien en su papel, pero creo que caracterizararla de forma tan grotesca, con todo lo malo que una persona puede tener tanto en el tema de drogas como en el apartado sexual le pasa factura y no para bien precisamente.
Los primeros minutos son graciosos, pero la repetición de estereotipos hace que al final sea cargante y reste diversión al asunto. Justin Timberlake lo hace bastante mal por cierto, no sé que le ha visto nadie a este cantante para que haya aparecido en tantas películas.
23 de julio de 2011
23 de julio de 2011
Cameron Diaz llega esta vez interpretando una mala maestra que hará todo por conseguir un par de tetas nuevas.
La premisa es divertida al igual que muchos personajes. La maestra histérica y la maestra gorda logran tener varias escenas memorables. Justin Timberlake logra burlarse de si mismo con una actuación decente.
Cameron Diaz sabe robarse la pantalla, el problema de Bad Teacher es que la película no logra más que algunos divertidos gags, de ahí en fuera la cinta se vuelve poco divertida por momentos.
Podría haber sido mil veces más divertida pero sólo se queda en momentos graciosos en vez de película graciosa.