Tener y no tener

Cine negro. Intriga. Thriller Segunda Guerra Mundial (1939-1945). Harry Morgan y Eddie son dos marineros que tratan de ganarse la vida en la isla de la Martinica alquilando su barco de recreo. Pese a sus reticencias, finalmente se verán obligados a trabajar para la Resistencia. (FILMAFFINITY)
11 de junio de 2007
La peli se salva por los diálogos, porque la historia es sólo la enésima derivación de Casablanca. Versión tropical esta vez.

No está mal, aunque Bogart la verdad queda un poco patético con esa gorrita de lobo de mar. Le queda como a Maradona un traje de astronauta.

Vale, confieso que podría haber dado mejor nota a este film. Pero lo siento, me pasó una cosa con Lauren Bacall, por lo demás bellísima en otras pelis, que ha causado el título de esta crítica. Vamos ¿no lo han notado? vuelvan a verla y no me nieguen que parece un travelo...