Los hermanos Grimm

Fantástico. Aventuras. Comedia. Intriga. Drama Alemania, siglo XIX. Los hermanos Jake y Will Grimm se dedican a recorrer los pueblos embaucando a los pobres lugareños: primero les cuentan historias de maldiciones, espíritus y fantasmas amenazadores y después fingen salvarlos por medio de exorcismos y rituales varios. Pero un día llegan a un pueblo sobre el que pesa una maldición real, un pueblo situado cerca de un bosque encantado en el que han desaparecido varias niñas. Los Grimm ... [+]
29 de mayo de 2007
Lástima que la nota no pueda ser más baja porque la he encontrado estúpida, desagradable y sin ningún sentido. La tuve que dejar de ver porque no podía con ella, ¿no se pueden hacer películas sin escenas desagradables?,es que hoy en día parece imposible.
En resumen, respeto a la gente que le haya gustado, pero a mí NO ME HA GUSTADO ABSOLUTAMENTE NADA, por lo que esta peli no se la recomiendo a nadie.
6 de diciembre de 2005 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película cuenta con un buen argumento en mi opinión y además trabajan muy buenos actores; resumiendo, la recomiendo para los amantes de la fantasía.
Un saludo
1 de diciembre de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se podía esperar otra cosa de Terry Gilliam, un director afamado sin merecerlo, adorado por muchos, y por suerte, incomprendido por casi todos. No entro a juzgar si es de los mejores o de los peores trabajos: casi todos son iguales, mundos irreales, argumentos incomprensibles, bromas pesadas de una mente delirante. Esta película no es menos: solo hay que agradecer que coge un ritmo desde el principio y no lo deja hasta el final, y que por tanto, no hay momentos especialmente malos. Es la película en sí la que falla. Esto no puede considerarse un cuento infantil, pero ¿es un cuento para adultos?
Me he aburrido y no la he entendido. ¿qué pretende contar el director? Únicamente reconozco que los efectos especiales están bien hechos, sin más, pero solo es una anecdota dentro del caos general del film.
Si te gustó "El rey pescador", te animo a sumergirte en ese mundo inaudito. Si como a mí, te horrorizó esa película, verás más de lo mismo.
12 de febrero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los Grimm se han acabado. Pues bueno una película de estar por casa un sábado y alguna palomita para no atragantarse, se recomienda ver dos veces la película, una para contemplar y la segunda para sacarle algo de jugo.
Entretiene sin acabar de sorprender, efectos especiales bastante curiosos para esta producción.
30 de mayo de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sorprende que con el elenco de actores que tenía y su título, la película sea tan mala. La primera parte de la película (veinte o treinta minutos) no está mal y llega a ser interesante, pero a partir de aquí los guionistas hacen una mezcla de todos los cuentos infantiles conocidos, forzosamente entrelazados, que lo lía todo.

Recuerda a Shrek por todas las referencias que se hacen a otras historias en el film; pero hay una diferencia abismal entre una de las mejores películas de animación y esta historia sin ritmo ni encanto sobre los hermanos Grimm. Una de las peores películas que recuerdo, salvo la primera media hora estuve deseando que terminase cuanto antes.