Terminator: Destino oculto
2019

5.2
Ciencia ficción. Acción
Sarah Connor (Linda Hamilton) y Grace (Mackenzie Davis), una híbrido de cyborg y humano, deberán proteger a una joven del Rev-9, un nuevo Terminator que viene del futuro. (FILMAFFINITY)
25 de diciembre de 2020
25 de diciembre de 2020
Acabo de ver esta pelicula hoy por televisión. No esperaba mucho después de las pésimas secuelas de T1 y T2, pero esta supera ampliamente lo absurdo. Quise verla a pesar de ver las críticas que tenía y diré que me dormí 2 veces!!.
Es increible que Lynda Hamilton haya aceptado trabajar en este bodrio sin sentido y que destruye lo que hasta ahora sabíamos de esta magnífica obra (T1 y T2). Siempre digo, ya dejen tranquila grandes obras como Terminator, Depredador o Aliens, acaso Hollywood no tiene imaginación o creatividad suficiente para crear una nueva obra?. Al parecer no, y solo manosea y hace lo que le viene antojo con los grandes clásicos, por querer hacer una obra "inclusiva" y feminista forzada malogren (nuevamente) la saga terminator.
Le pondría 0, pero lastimosamente el mínimo a poner es 1.
Le pondría 0, pero lastimosamente el mínimo a poner es 1.
15 de enero de 2020
15 de enero de 2020
La nueva entrega de Terminator es un deleite visual, no puedo decir nada del guión porque es otro giro a la historia que tradicionalmente se conoce, en especial los que iniciaron dicha entrega en la década de los 80's.
Esta mucho mejor que TERMINATOR: GÉNESIS y TERMINATOR: LA SALVACIÓN, si no eres de esos fans que rayan en los excesos y deseas disfrutar una cinta entretenida, está ampliamente recomendable, pero si dejo en claro que las mejores cintas de TERMINATOR es EL JUICIO FINAL (1991), la iniciadora de todas ellas TERMINATOR (1984) la que fue en su momento una grata sorpresa LA DE REBELIÓN DE LAS MÁQUINAS (2003) y esta nueva entrega que ha sido duramente criticada de pe a pa, haciendo caso omiso al mero gozo con la cual está hecha.
4 de marzo de 2020
4 de marzo de 2020
Pasaron casi tres décadas desde que realizara, “Terminator 2: Judgment Day” y, al $e$udo Productor que hay en, James Cameron, se le ocurrió que era posible volver a apretarle las tetas a esa vaca superlechera llamada Terminator. Las secuelas, realizadas por otros directores, no fueron de su agrado -y del público tampoco-, entonces pensó que había que tomar como punto de partida lo que él dejó en 1991, y todo estaba dado para que pudiera lograrse: Arnold Schwarzenegger, a sus 72 años, todavía lucía fornido ¡y lelo!… y unos cuantos dobles podían hacer el resto. Que murió de nuevo en “Terminator 2”, ¡pues, lo resucitamos! (Cristo resucitó, una vez, al tercer día. Cyberdyne 101, alias tío Bob, reaparecerá ahora como alias Carl… y así habrá resucitado por segunda vez). También, Linda Hamilton, con algunos añitos y arrugas de más, conservaba aliento para volver a ser Sarah Connor, la impetuosa guerrera del camino. El resto, era acomodar la aventura a la más reciente histeria, digo, historia estadounidense: Como el presidente es ahora un señor que odia a los mexicanos… ¡Trump, creo que se llama!, pues, ¡vamos a complacerlo teniendo a un terminator manito (muy bien por, Gabriel Luna, como Rev-9), al que le darán unas buenas palizas. Pero, para que también los latinoamericanos queden satisfechos, incluyamos a una chica mexicana -interpretada por la colombiana Natalia Reyes, ¡al fin y al cabo los latinos somos hermanos!... y Trump la verá con mejores ojos porque, los colombianos si “somos de su agrado”- y démosle un rol importante: Daniela Ramos, Dani, la chica con futuro.
Como, ¡”a nadie le importa”!, Cameron y sus coguionistas, “re-inventan” las cosas con más de lo mismo: Los terminators que llegan desnudos -y nunca caen en una mansión-, se roban la ropa y las armas… De nuevo hay alguien a quien quieren matar para que no llegue al futuro donde ya está (¿¿¿???). Otra vez se quiere probar que, “no hay más destino que el que forjamos nosotros”, ¡esto sí es cierto!... y todo quedará dado para que, Schwarzenegger, tenga que resucitar por tercera vez… si continúan jalando la teta, claro.
A este refrito, dirigido por Tim Miller, se le abona también una muy grata presencia de, Mackenzie Davis (Grace), una chica, ¡con un rostro angelical!, que, además, tiene “gracia” como humana aumentada en velocidad y fuerza; y los efectos especiales + las escenas de acción, son perfectos para un par de horas de ligero esparcimiento, sobre todo, si no has visto recientemente las dos películas anteriores, porque, entonces, te la pasarás tratando de encajar lo que, definitivamente, no encaja.
Título para Latinoamérica: <<TERMINATOR: Destino oculto>>
Título para Latinoamérica: <<TERMINATOR: Destino oculto>>
23 de abril de 2020
23 de abril de 2020
No es Terminator 2, por supuesto. Pero tiene sus aciertos. Me parece muy destacable Linda Hamilton como una Sarah Connor sabia y amarga. Me parece una gran elección Mackenzie Davis como luchadora atlética de mirada tierna y determinación infinita. Y no lo puedo evitar, me cae simpático un Schwarzenegger que da un paso más allá en su naturaleza cibernética.Como reboot, esta película es bastante coherente. Sólo para disfrute de tecnofrikis de mayor o menor intensidad. Vale la pena.
2 de noviembre de 2019
2 de noviembre de 2019
Mucho mejor que las secuelas alternativas: Terminator 3, Terminator Salvation y Terminator Génesis se nota en manos del creador James Cameron con la ayuda David S. Goyer como guionista así queda magnífica la historia relacionado correctamente con Terminator 1 y Terminator 2: El juicio final. Por fin podemos ver un nuevo robot llamado Rev-9 es el doble más peligroso que T-1000 me he disfrutado mucho. ¡Recomendable!