Búsqueda implacable
6.9
Acción. Thriller
Bryan Mills (Liam Neeson) es un agente especial jubilado. Pero cuando su hija Kim (Maggie Grace) es secuestrada en París por una organización criminal albanokosovar, tendrá que volver a la acción para intentar salvarla. La banda se dedica a una red de trata de blancas, por lo que Mills sabe que sólo dispone de unas horas para conseguir rescatarla antes de que se pierda el rastro de su hija.
4 de octubre de 2011
4 de octubre de 2011
Liam Neeson es una máquina en el cine de acción y suspense, y ya lo ha demostrado con Sin Identidad y ahora con esta. Pierre Morel también hace buen cine de acción, ya lo demostró con la acrobática Distrito 13 y con la espectacular Desde París con amor. Parece una producción americana más que francesa. El papel de Maggie Grace pese a lo poco que sale está demostrando que está creciendo y que ya conoce el mundo del cine. Liam Neeson lo hace espectacular en esta gran película que te mantiene en vilo toda la película, lo malo es que dura poco. Acción trepidante aunque exagerada, bastante emocionante en el sentido de los sentimientos padre-hija. Ya los votantes lo han demostrado con esta puntuación convertida en 7. Tiene el ambiente de Sin identidad y el suspense, la acción de Desde parís con amor y la venganza de Gerard Butler en un ciudadano ejemplar. En fin, un gran thriller con mucha acción y buenas interpretaciones.
Lo mejor: La acción y Liam Neeson.
Lo peor: Que dura poco.
Lo peor: Que dura poco.
14 de octubre de 2012
14 de octubre de 2012
Todo el rato mirando el reloj, lamentando que queda menos rato de tan extraordinario espectáculo. De lo mejor que he visto. Pegado al sillón con una acción y desarrollo tan subyugantes que llega a producir estrés, pues la acción no es solo fuegos artificiales como suele ocurrir, sino una trama que atrapa, con una diálogos de una concisa sobriedad, que le dan un tono serio y sin concesiones ("Tu trabajo de despacho te he hecho olvidar el peso de un arma sin balas". O ante la insistencia del interprete: "No necesita saberlo" "Es mejor que no lo sepa". O cuando se deja intimidar por el proxeneta en una corta distancia, para adosarle un micrófono, con el que a través de la traducción del desconcertado interprete, oye la frase clave: "La mercancía fresca causa problemas", y le espeta: "Váyase, su trabajo ha terminado"). Recomiendo que se vea sin interferencias, para apreciar todas estas situaciones de trabajo fino e inteligente.
20 de agosto de 2008
20 de agosto de 2008
Entré a ver esta película por casualidad. No había visto el tráiler, ni siquiera la había visto anunciar. Pero me llevé una grata sorpresa. Buena dosis de la mejor acción mezclada con un buena historia e interpretaciones magistrales.
Hoy en día, y con la cantidad de films que se estrenan, es díficil conseguir una película de acción tan lograda con un buen argumento basada en un tema tan peliagudo como la denuncia de los derechos humanos.
Lo mejor:
-Acción en su justa medida
-Argumento
-Grandísima interpretación de Liam Neeson
Lo peor:
-La hija histérica-cursi en la edad del pavo
Lo mejor:
-Acción en su justa medida
-Argumento
-Grandísima interpretación de Liam Neeson
Lo peor:
-La hija histérica-cursi en la edad del pavo
7 de septiembre de 2008
7 de septiembre de 2008
Muy buena película, que pese a tener un típico argumento ( hija raptada y padre que intenta rescatarla), vá más allá y se nos presenta una película de acción a raudales, argumento muy bueno, que nos presenta una subida escalón a escalón del protagonista por toda la escalera de la corrupción francesa, todo ello para intentar salvar a su hija.
Los secuestradores eligieron bien la chica para raptar, pero no contaron con su papi, un tipo que no se anda con tonterias. El film tiene muy buenas escenas de acción, que te mantienen con el corazón en un puño practicamente toda la película, sín descanso.
Muy recomendable para ver un film de acción fuera de lo normal.
Muy recomendable para ver un film de acción fuera de lo normal.
10 de septiembre de 2008
10 de septiembre de 2008
¿Son así todos los padres en Estados Unidos? No, supongo que no.
De todos modos, el director Pierre Morel nos presenta una buena película de acción, donde no faltan los disparos, la intriga, la tensión... Muy recomendable para los amantes del genero, "Venganza" recupera la esencia de este tipo de película, mantiene al espectador "enchufado" a la historia durante los noventa minutos de duración. Realmente entretenida, te deja con ganas de repetir.