You must be a loged user to know your affinity with Jamon

6.2
13 de mayo de 2007
13 de mayo de 2007
Típica película americana: tipo duro acostumbrado a trabajar con niñatos sin norte se empeña en reformarlos mediante el deporte y discursitos guays.
Misteriosamente se deja ver. En algunos momentos llega a ser conmovedora, gracias a la recurrida música casi emocionante y las cámaras lentas.
Lo mejor:
-Creía que iba a ser peor
-Esta basada en hechos reales, y en los créditos finales nos regalan algunos videos del equipo real que dejan buen sabor de boca.
Lo peor:
-La misma historia de siempre
Lo mejor:
-Creía que iba a ser peor
Lo peor:
-La misma historia de siempre

4.7
20 de febrero de 2007
20 de febrero de 2007
Resulta sorprendente ver a estos dos actores juntos en un film, pero creo que es eso lo que la hace tan sumamente divertida, y en algunos momentos, llegué a reírme a carcajada limpia. La trama toma un papel secundario, quedando en un primero, el absurdo de los personajes.
Lo bueno:
-Momentos de verdadera risa.
-La combinacion S. L. Jackson y E. Leby es sencillamente impresionante.
Lo malo:
-Si no te gustan las comedias fácilmente previsibles, ni te molestes en verla.
-Hay 100000 películas similares.
Lo bueno:
-Momentos de verdadera risa.
-La combinacion S. L. Jackson y E. Leby es sencillamente impresionante.
Lo malo:
-Si no te gustan las comedias fácilmente previsibles, ni te molestes en verla.
-Hay 100000 películas similares.
21 de febrero de 2007
21 de febrero de 2007
Nada del otro mundo. Puedes dormirte en cualquier parte de la película, y cuando despiertes cogerás el hilo en 30 segundos; para volver a dormirte claro...
Tiene el típico final.
Lo mejor:
-La protagonista esta muy buena.
-Dormirás como un niño.
Lo peor:
-Es la típica película que ponen todas las cadenas los sábados después de comer.
Tiene el típico final.
Lo mejor:
-La protagonista esta muy buena.
-Dormirás como un niño.

4.8
8 de abril de 2007
8 de abril de 2007
Guión flojo y forzado para una película con alguna buena escena de acción, pero carente de una atmósfera que se pueda considerar "decente". Mucho hiphop y tias buenas entre tiro y tiro.
Lo mejor:
-Alguna que otra escena de buena acción
-Tías maciZorras
Lo peor:
-Final cutre y totalmente previsible
-Los malos son como los típicos de los videojuegos
Lo mejor:
-Alguna que otra escena de buena acción
-Tías maciZorras
Lo peor:
-Final cutre y totalmente previsible
-Los malos son como los típicos de los videojuegos
4 de marzo de 2007
4 de marzo de 2007
No es una película, es una basura. Pero tiene momentos que te partes los ojos a reír.
Después de todo, la película tiene una moraleja de trasfondo, que solo unos pocos privilegiados hemos conseguido descifrar: un pésimo personaje de la telebasura puteando a frikis... "el que roba a un ladrón, 100 años de perdón". Aconsejo bajarla con eMule o similares y pasar directamente a las escenas que te hagan gracia, ya que así en 10minutos habrás visto todo lo que "merece la pena" de la ¿película?.
Más sobre Jamon