Algo en común
6.8
Comedia. Drama
Andrew Largeman (Braff) vuelve a su casa natal, en Nueva Jersey, después de diez años de ausencia para asistir al funeral de su madre. Allí rememora su pasado y conoce a una chica, Samantha (Portman), que quizá pueda cambiar su vida. Largeman, que acaba de dejar los antidepresivos que ha estado tomando durante años, comienza a redescubrirse a sí mismo, lo que incluye enfrentarse a su padre, psicólogo, y ayudar a Samantha a superar sus ... [+]
8 de junio de 2005
8 de junio de 2005
Maravilloso cuento adolescente en el que brillan todos sus jóvenes actores, con mención especial a Zach Braff (que además dirije la cinta). Película cargada de sentimientos que conmueven al espectador. La única pega es un final demasiado dulzón que rompe con el tono general de la película
15 de junio de 2006
15 de junio de 2006
Zach Braff sabe de cine, cuando hay temas sensibles o que no interesan mucho sabe como llevarlos. En fin muchisimas cualidades entre ellas los actores principales y como no los secundarios, con una banda sonora excelente que hacen que esta pelicula sea imprescindible.
5 de abril de 2006
5 de abril de 2006
Es una película con mucho amor y con mucho cariño, una gran interpretación de los protagonistas Zach Braff y Natalie Portman, de una gran ternura y con un buen resultado, a mi me ha parecido buena.
19 de febrero de 2006
19 de febrero de 2006
Pretende ser una película alternativa pero lo que consigue es todo lo contrario, no existe ninguna lógica para ciertas partes del guión y escenas sacadas de una imaginación un tanto absurda y hueca. Los actores, bastante mal, el resultado un truño que sólo entretiene.