Tú eres el próximo
5.8
Terror. Thriller
La familia Davison es atacada por un grupo de asesinos sádicos durante una escapada familiar. Atrincherados en la casa de vacaciones, hacen frente a los asaltantes. Los asesinos enmascarados no contaban con la presencia de Erin, la novia del hijo mayor de los Davison, cuyo misterioso pasado la ha hecho fuerte y muy difícil de matar. (FILMAFFINITY)
3 de diciembre de 2020
3 de diciembre de 2020
Especie de mezcla entre Home Invasión y Slasher de estilo ochentero tanto en lo estético como en lo "procedimental" (asesino de máscara, machete o hacha...), así como en la ambientación musical, con esos sintetizadores retro tan recurrentes. Aunque no ofrece nada que no hayamos visto los amantes del terror, te consigue entretener. Es bastante cruda no solo en lo visual sino incluso más en lo argumental, y, a pesar de algunas considerables incoherencias, es una película de terror bastante pasable.
7 de marzo de 2022
7 de marzo de 2022
No me asusto fácilmente y es díficil que una película me de miedo (no exagero), y tampoco digo que esta me haya hecho sufrir pero es terror puro, hay que decirlo.
Toda una familia (que no parece muy unida...) se reune para celebrar el 35 aniversario de los padres. Ya desde el principio, desde la primera escena, se respira terror. Recuerda bastante a Coherence o viceversa (es anterior). La acción no tarda en llegar: terror puro, violencia, buenas actuaciones y un humor negro que no es que haga reir precisamente pero es elegante. Una de mis favoritas del género de terror.
23 de octubre de 2022
23 de octubre de 2022
Para pasar un buen rato al que le guste la acción,sin muchas pretensiones.
Bien rodada con unos giros que la verdad te dejan pegado al asiento.
Como digo más que recomendable para un Domingo a la tarde-noche, como en mi caso.
Es una peli a la que se le pueden achacar cosas pero nunca que es aburrida.
Recomendable
Bien rodada con unos giros que la verdad te dejan pegado al asiento.
Es una peli a la que se le pueden achacar cosas pero nunca que es aburrida.
Recomendable
27 de octubre de 2023
27 de octubre de 2023
Buena película, aunque enseguida te das cuenta del percal, esto no desmerece para nada la trama.
Se te pasa el tiempo volando.
Sigo en spoiler
Se te pasa el tiempo volando.
Sigo en spoiler
La protagonista es una especie de Ramba que estuvo en Australia con un grupo de colgaos del apocalipsis.
Es una tía delgadita, pero radical y dura de cojones, no es como una de estas féminas empoderadas que nos ponen en otras pelis, a esta no le hace falta empoderarse, te das cuenta cuando se carga a ese tío a martillazos.
La película esta muy bien rodada y lleva un ritmo perfecto, se hace hasta corta, lo que menos me ha gustado es la sobreactuación del hermano malote, aunque el giro del barbas al final esta bastante bien, ya que se nos había olvidado este personaje.
Las muertes molan aunque te das cuenta de la falta de presupuesto con la batidora. No entiendo por que llevan máscaras,( además podrían haber sido más chungas ), se supone que no va a quedar ni uno vivo, para que? Para dar miedo? bueno puede ser, pero los conejitos no asustan.
Con más películas como esta mola ver cine.
Algunos directores deberían aprender, costo 1 millón de euros y lo han aprovechado bien, recaudo 26 veces más.
Con más películas como esta mola ver cine.
15 de abril de 2024
15 de abril de 2024
Pues eso. Que bien me lo he pasado.
Inesperada peli de acción que pareciera de terror pero no. Con una heroína inesperada que hace las delicias de los buenos contra los malos. Con la niña de papa no se juega.
Esto si que es cine empoderado. Así si.
Esto si que es cine empoderado. Así si.