Padre de familiaSerieAnimación

Padre de familia (Serie de TV)
1999 Estados Unidos
7.5
Serie de TV. Animación. Comedia Serie de TV (1999-2002; 2005-Actualidad). 21 temporadas. Conocida por su humor negro e irreverente, la serie gira en torno a las aventuras de Peter Griffin y su disfuncional familia. Peter trabaja en una fábrica de juguetes; es irresponsable y juerguista. Lois es ama de casa y profesora de piano. Tienen tres hijos: Chris, un muchacho algo lento que lleva un artista en su interior; Megan, una adolescente con problemas de integración en ... [+]
11 de agosto de 2008
Es lógico que al tenor del exitazo de los Simpsons, dibujos donde los americanos se hacen a sí mismos una crítica ácida, surjan otras fórmulas similares.

Es el caso de esta serie, Padre de Familia.
Pero por pura lógica empresarial, manteniendo la fórmula de Los Simpsons, se dirige a otro nicho de mercado, para buscar así la mayor rentabilidad y viabilidad posibles. Si mantuviesen la misma línea que Los Simpsons, serían siempre unos segundones.

El nicho que han escogido en este caso es el de todo aquel público que no termina de estar en su salsa con el humor ingenioso y bastante sutil de los Simpsons. Público ése que necesita cosas más obvias, más malsonantes, y que produzcan un mayor impacto en espectadores que si no es así ni se enteran de lo que están viendo en la pantalla, y viendo los Simpsons se siente un poco idiotas, porque no terminan de sintonizar con muchos de los guiños irónicos.

Es por tanto Padre de Familia una serie palurda, de mal gusto, vulgar, muy estridente y agresiva. Estoy seguro de que tiene su público, amplio, y para el cual es un producto muy bien hecho. No dudo de eso.
Pero para personas con cierta sensibilidad y buen gusto (lo cual no quiere decir mojigatos), es netamente desagradable, y deja una sensación extraña en el estómago.

Un saludo
Col
15 de marzo de 2011
Si hay algo que he llegado a aprender en el tiempo que he visitado esta pagina es que para que algo saque un 7 como mínimo tiene que ser producto bastante bueno, pero bueno de verdad. No se como el "Señor de los Anillos" una de sus partes puede tener menos de un 8 pero esa es la esencia de las criticas, un 8 es una nota magnifica. Bueno pues entrando en el tema, no se como Padre de familia puede tener un 7,7 siendo una serie TODO A MI ENTENDER extremadamente mala. Un plagio descarado de los Simpson sin gracia, zafia, grosera y maleducada. no, es que no hace gracia. Quiza yo soy un poco raro. Nunca he sido capaz de terminar un capitulo completo (al estilo de los Simpson desde hace como 7 años, que son una mierda).

Como curiosidad si sigo American Dad que me parece mejor serie y eso que es del mismo creador, así que no tengo prejuicios y me rio bastante con ella. ¿Os acordáis de Roger jugando al juego de la torre y tarda días en hacer un solo movimiento y cuando le toca a a la otra? Para mondarse de risa ¡¡¡Mueve de un vez!!!!
8 de abril de 2007
De mal gusto, racista, insultante, xenófoba por comentarios como Canadá es una mierda... son algunos de los apelativos que recibe esta serie.
Porque humor negro no es verdad?
Traspasar los límites que los Simpson no se atrevía a cruzar tiene mérito. Si fuera políticamente correcta que gracia tendría?
A quién le guste el humor negro esta serie le gustara.
Los Farrelly soñaron con hacer algo parecido a esto.
Stewie es la mejor creación de la animación actual. ( solo la inmensa Futurama hace sombra a esta serie )
Y falta poco para que pongan a Keith Richards subido en un cocotero y cayéndose de culo en un estado de embriaguez total. Por esto me encanta esta serie.

No recomendable para gente que se pueda tomar enserio el comentario de Peter , "Porque tienen tetas las mujeres? para que los hombres puedan mirar algo mientras hablan con ellas", delante de una feminista que intenta sacar su lado femenino.
9 de febrero de 2009
Zas en toda la boca a los Simpson. Primero porque hay que comparar, Los Simpson es graciosa pero esta serie es más de humor adulto, creo que pese que no sea original tampoco me parece una mierda, es más me considero más fan de Peter Griffin(el hombre de los cojones en la barbilla) que de Homer Simpson.
31 de diciembre de 2008
O como decir todos los nombres de los estados norteamericanos en un cuarto de segundo.

No dejo de maravillarme con cada capítulo que veo. Lo único que lamento es no entender muchas paridas que se refieren a fenómenos ocurridos en la cultura americana. Pero es lo de menos. Cada capítulo es un mundo, cada flashback inolvidable. No os la perdais si teneis un sentido del humor medianamente inteligente.
Impagable los flashbacks históricos y fantásticos. Así a bote pronto, me acuerdo de El rey Arturo Griffin y el explorador Ponce de Leon Griffin. También recuerdo (y me rio cuando lo hago) de la conversación de Peter con su padre Irlandes (sobre todo cuando están bebiendo), de cuando Brian es cocainómano o de los orígenes del mono del armario (y de cuando se hace testigo de gehová xD). Los grandes momentos son incontables.