Comando especial
2012

5.6
Comedia. Acción
Dos policías jóvenes se infiltran en un instituto, haciéndose pasar por alumnos, para desarticular una red de narcotráfico. Para Schmidt (Jonah Hill) y Jenko (Channing Tatum) ésta es una gran oportunidad para demostrar lo que valen. El problema es que todo lo que creían saber sobre la adolescencia, el sexo, las drogas y el rock and roll ya ha pasado a la historia: los chicos de hoy no se parecen en nada a los de antes. Adaptación ... [+]
28 de octubre de 2023
28 de octubre de 2023
"Infiltrados en Clase" es una comedia que, con una calificación de 6/10, ofrece momentos muy divertidos y originales. La película se deleita en parodiar los tropos escolares y de acción, como la persecución en limusinas, el tiroteo espectacular y las no explosiones de camiones, lo que proporciona una buena dosis de entretenimiento.
Uno de los aspectos más sólidos de la película es la química entre la pareja protagonista, interpretada por Jonah Hill y Channing Tatum. Su dinámica en pantalla es convincente y añade un toque fresco a la narrativa. Además, la película se ríe de los tópicos típicos de las películas de secundaria y los agentes encubiertos, sacando a relucir de manera cómica las incongruencias de la situación.
Sin embargo, "Infiltrados en Clase" peca de previsibilidad. La historia sigue una estructura que hemos visto en numerosas ocasiones, desde el romance entre la chica popular y el chico menos popular hasta el típico grupo de empollones del club de ciencias. Además, algunos personajes secundarios son estereotipados y carecen de desarrollo, como el profesor de química despistado y el villano narcotraficante.
Además, la película podría haberse beneficiado de una narrativa más fresca e innovadora, en lugar de depender en gran medida de los clichés y fórmulas conocidos.
En resumen, "Infiltrados en Clase" es una comedia que ofrece risas y momentos entretenidos, aunque se apoya en estructuras narrativas predecibles y algunos personajes secundarios poco desarrollados. Si disfrutas de las películas que se burlan de los clichés de las películas de secundaria y no te importa un poco de humor escatológico, esta película podría ser tu elección.
Calificación: 6/10
Calificación: 6/10
13 de mayo de 2012
13 de mayo de 2012
No me he quedado dormida de milagro ! Me he reído dos veces, y con una risa floja. No tiene ningún sentido, NADA, no tengo más que decir, es la película más horrible que vi.
Y encima la alargan un montón, no lo comprendo, espero que el director pida disculpas.
PD: NO SÉ COMO TIENE UN 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PD: NO SÉ COMO TIENE UN 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 de mayo de 2012
19 de mayo de 2012
Que poco le exigimos a este tipo de comedias que en su mayoría provienen de USA, quizás sea yo que me estoy haciendo mayor, y este producto esté dirigido a un tipo de público quinceañero, porque por mucho que intento sacarle cosas buenas, son muy pocas.
Tanto esta pelicula como American Pie el reencuentro, se basan en sketches sueltos en los que puntualmente te puedes reir, dejando siempre a un lado el guión que es una simple excusa para hacer una película de este tipo. El problema de Infiltrados en clase, es que el nivel de sus bromas es el más básico posible, usando el insulto hasta desgastarlo, cosa que resulta pesada. Luego está su autoparodia, que es innecesario recordar una y otra vez.
Por mucho que quieran pintarlo como algo nuevo, es lo mismo de siempre, ya veo que hacer una película de humor hoy en día es lo más difícil que hay, o es que puede que sea muy exigente.
21 de mayo de 2012
21 de mayo de 2012
Cuando pincho una de estas no espero mucho, que sea golfa y activa, reirme con los pringados y los reyes del instituto, golpes que me resulten novedosos y generen curiosidad, ese estilo desagradable de Hollywood lo tiene "Infiltrados en clase", pero nunca sale de la etiqueta de baratija americana, un programa policial secreto que recae en inmaduros perfectos idiotas, para mí pocas veces sale de la apatía, de ese contínuo esfuerzo de explotar, pero está estereotipada salvo la incógnita de esa nueva droga sintética "HFS" (holy fucking shit), aunque viendo los efectos, se las dejo a estos nuevos adolescentes estúpidos.
Me queda una sensación de que sea más ridícula que irrespetuosa, que va más de hacer gracia y ser "cool" que de ser gamberra o despreciable a pesar del esfuerzo, no creo que sea un producto realmente novedoso ni que ponga a prueba a los nuevos grupos sociales de estudiantes, sí, se ve que los tiempos cambian, se supone que ahora la gente es más insensible, pero el creador tiene que recurrir a cambiar los papeles de su pareja para que realmente salga algo chocante, uno al teatro y otro a la química, de ahí ya todo sale fácil, y aún así la vida en el insti me aburre más que cuando iba yo.
Va escapando a base de gilipolleces, es una chorrada mal conducida, sin sorpresa, sin vivir una experiencia, sin el estímulo, alejada de la realidad, no le cogí el rollo, no tendría el día para verla?... pienso que sea cual sea el día, es basura, una fiesta dónde no se atreven a llevar medio kilo de coca pero se mandan las mierdas de chuches esas, en fin, me parece una salvajada pero pop, lo más cercano a la calle es Ice Cube, pero cuando rapeaba aquel "Fuck the police", claro que el hip hop ahora también es sinónimo de pop, el hip pop de mierda.
Como se me terminaron las espectativas de que pasara algo se me atragantó, había detrás algo de la amistad y la confianza pero ni caso, algo del triunfo y el aprendizaje pero más de lo mismo, por más que lo intenten es típica, no termina de explotar, hay que estar muy preparado para verla y omitir todo, es la única manera de encontrar un humor estructurado con lo básico, es una diversión que mezcla la violencia y el sexo con payasos y matones y niñas buenas y ricos y algún detalle, todos los elementos se unen sin enlaces covalentes, leánle los derechos y terminen de una puta vez, a la universidad?... quieren hacer una saga?... si lo mejor fueron los créditos finales!!!
16 de julio de 2012
16 de julio de 2012
Infiltrase en las clases de instituto cuando uno ya tiene una edad, debe ser realmente complicado. Si se lo preguntáramos a Drew Barrymore (físicamente) o a Zac Efron (mentalmente) y podrían contarnos lo difícil que es. Sin embargo, pasan los meses y cada cierto tiempo Hollywood nos obsequia con una película de temática similar, en la que los protagonistas ingresan en las aulas pasando totalmente desapercibidos. Qué suerte, que dirían algunos. Qué pesadilla, que dirían otros.
En "Infiltrados en clase" hay un poco de todo, y en esas segundas oportunidades a veces las cosas son diferentes a como eran en el pasado. Esta película, orientada principalmente al público juvenil, tiene un as en la manga: divierte. Lejos de hacer el ridículo,esta buddy movie explota las ligerezas del guión para hacer el gamberro lo máximo posible. Abusando, probablemente en exceso, de los binomios gordo-flaco o guapo-feo, la película arranca carcajadas.
La química entre ambos protagonistas es evidente, creando unos personajes que a veces parecen sacados de un cómic por lo histriónico y absurdo. Esto le viene muy bien a una película que por otra parte resulta obvia y carente de originalidad, pero que con algunos detalles en los gags y con algún cameo que otro (magnífico por cierto) se convierte en un producto por encima de la media.