Más allá de los sueños

Fantástico. Drama Tras la muerte de sus dos hijos, el doctor Chris Nielson (Robin Williams) y su esposa Annie (Annabella Sciorra) continúan su vida a duras penas. Entonces Chris también muere en un accidente de coche y, cuando llega al cielo, conoce a Albert, que le muestra lo maravillosa que es la vida en el 'Más Allá'. Mientras tanto, la soledad sume a Annie en una locura que la aleja cada vez más de la vida. (FILMAFFINITY)
4 de marzo de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Rodada como si fuera un telefilm, pero a su vez con unos efectos visuales sorprendentes para la época y que se mantienen bien en la actualidad.

Al principio parece un drama pero luego tira a cine de aventuras.

Intenta ser emotiva, pero con ese guión tan absurdo que tiene no lo consigue.

Y así puedo seguir todo el rato. En resumen, dos películas en una.
30 de noviembre de 2014
Robin Williams cuando interpreta papeles de Señor Maravilloso le suele dar buenos resultados como en "Señora Doubtfire" y "El indomable Will Hunting", pero en la película que nos ocupa el edulcoramiento excesivo acaba con el interés del espectador, es decir, el mio.

La verdad es que la idea de la trama me gustó pero su plasmación en esta cinta fue muy deficiente, hay momentos en que parece querer arrancar (spoiler) pero son destellos fugaces, ni siquiera el esfuerzo que han hecho en representar el infierno puede con un pasteleo semejante.

En la primera parte, para entretenerme, me acordé de "Ghost", mucho mejor película. Pero en la segunda parte me di cuenta que el equipo de producción no estaba preparado para este tipo de alegorias.
Cuando en el cielo se representó el arbol que estaba pintando Annie en la tierra o cuando Chris descubre en el cielo quien es su hijo sentí que conectaba con la película pero fueron solamente unos segundos.
13 de abril de 2006
Pastelón. Las pretensiones sesudas y de filosofía barata juegan en su contra. Sale Max Von Sydow y de repente ya tenemos que decir: oh, homenaje a Bergman. Pastelón y de los gordos. Incomprensible a veces.
4 de octubre de 2006
Creo que es un film bastante bueno en lo que es la fotografía, pero sólo me remito a eso; porque lo demás cae por su propio peso. El argumento es muy previsible desde que empieza la película hasta que acaba.
29 de diciembre de 2010
De verdad, al principio mientras la veía pensé que podía ser una película con un cierto interés, por eso de que el tema a tratar es la vida después de la muerte.

pero luego, va degenerando cada vez más para convertirse en una película propia de algún canal infantil, con una visión de la muerte totalmente infantiloide y nulo interés en cuanto a temas vitales y humanos.

Williams está patético, para variar, mostrando que tenía que haber sido payaso de circo o presentador de programas infantiles o beato santurrón.......
Lo de la china-hija me mató, en serio.......
isa