Sin Límites
2011

6.4
Thriller
El escritor Eddie Morra (Bradley Cooper) sufre una grave crisis de creatividad. Un día prueba una nueva droga que le permite sacar el máximo partido a sus facultades mentales. De este modo, consigue triunfar en Nueva York. Un poderoso magnate de Wall Street (Robert De Niro) siente una irreprimible curiosidad por averiguar qué se esconde detrás de tanto éxito. (FILMAFFINITY)
25 de mayo de 2011
25 de mayo de 2011
Ante todo, un detalle: acabo de tomarme una pildorita de ésas y esta magnífica crítica va a estar lista en menos de 30 segundos. Tiempo más que suficiente para poner de manifiesto lo que opino sobre la peli de Burger (entretenido, molón y videoclipero thriller en clave de sci-fi contemporánea sobre los efectos y las consecuencias físicas, éticas y morales de una especie de anfeta milagrosa) y para darles recuerdos (de mis partes) a esos dos o tres incondicionales que cada día ponen a prueba la maquinita anti-fusilera a través de cualquier reseña escrita por un servidor. Muchas gracias, chic@s. Vuestra fidelidad me abruma. Los cacahuetes, como siempre, los encontraréis en mi buzón. Que aproveche.
8 de abril de 2011
8 de abril de 2011
Estamos ante una peli a la que le tienes que seguir el juego, sino no hace falta que pierdas el tiempo. Desde el momento en que veas que la cinta es una mamarrachada sobre un fracasado que al tomar una pastilla se le despiertan todos los sentidos, y se vuelve un triunfador de la noche a la mañana, deambulando por la ciudad de Nueva York como si fuera el rey. Si aceptas esto, te lo pasarás de coña, porque la cinta es divertidísima, y muy original. Quizá el director se vuelve un poco (más) loco al final, pero se le perdona, ya que el viaje se disfruta plenamente.
Los actores están bien, en especial Bradley Cooper, reafirmando el carisma que ya se le intuía en la gran 'The Hangover', De Niro tiene un pequeño papel (últimamente acepta todo lo que le presentan, no me extrañaría verle un día en 'Crepúsculo' haciendo de rey lobo o algo por el estilo), y Abbie Cornish no pasa de ser la chica de la peli, sin destacar en nada.
La cinta no defrauda si sabes lo que vas a ver, por lo con eso ya me doy por satisfecho.
Lo mejor: Su locura y Bradley Cooper.
Lo peor: El guión es imposible.
Sígueme en Twitter: @Chackson5
Lo mejor: Su locura y Bradley Cooper.
Lo peor: El guión es imposible.
Sígueme en Twitter: @Chackson5
7 de mayo de 2011
7 de mayo de 2011
No me esperaba demasiado de esta película si os digo la verdad, había leído críticas muy malas que incluso habían dicho que la carrera de Robert De Niro acababa aquí. Así que según se iba desarrollando el film me iba quedando más y más sorprendida.
Me ha encantado la interpretación de Bradley Cooper. Es un papel totalmente hecho a su medida y el guapo actor está que se sale en el film. En el terreno interpretativo es el que más destaca, sin embargo, si por algo llama la atención y gusta este film es por el laberinto de personajes y escenarios que se agolpan uno tras otro, dejándote sin aliento.
Un gran éxito de film. Me ha encantado.
Mi nota: 8.2
Un gran éxito de film. Me ha encantado.
Mi nota: 8.2
25 de abril de 2011
25 de abril de 2011
Interesante la historía que nos presentan.
La trama se desarrolla bastante rápido y eso hace mantener la atención hasta el final, con una gran interpretación de Bradley Cooper, que va a más en cada película.
La cosa de volverse listico a base de una pastillica y sus "efectos secundarios" hace reflexionar.
El final sorprende un pokillo y las apariciones de de Niro le dan seriedad.
Buen film.
El final sorprende un pokillo y las apariciones de de Niro le dan seriedad.
Buen film.
2 de julio de 2011
2 de julio de 2011
Llena de acción y de aventuras, este film titulado “Sin límites” con alguna exageración en su ideología respecto a la capacidad del cerebro humano, plantea lo que precisa el neuromanagement respecto a que, “todo lo es el cerebro”. Y que en contadas ocasiones y con buenas intenciones, se logra lo que se quiere y se evitan sobre todo los inconvenientes. Ya lo dijo Albert Einstein: “Los intelectuales resuelven los problemas, los genios los evitan”. Pero no “evitar por evitar”, me refiero aquí a la opción sináptica de innovar, si entendemos que creación es contradecir lo establecido.
Por lo demás, un Robert de Niro de escaso nivel participativo en la trama, pero que engalana este buen film para pensar: “¿que tal que todos pusiéramos a trabajar realmente nuestro cerebro?”.