Tornados
5.6
9,436
Acción. Aventuras. Thriller. Drama
Una actualización de la película de 1996 'Twister'. Kate Cooper, una excazadora de tormentas perseguida por un devastador encuentro con un tornado durante sus años universitarios; ahora estudia los patrones de tormentas en las pantallas de forma segura en la ciudad de Nueva York. Su amigo Javi la atrae de regreso a las llanuras abiertas para probar un nuevo e innovador sistema de seguimiento. Allí, se cruza con Tyler Owens, encantador e ... [+]
12 de agosto de 2024
12 de agosto de 2024
Todos sabemos que vamos a ver, así que ninguna sorpresa.
Pongamos la maquinaria en marcha, algo de música épica, mucha pasta (una buena producción), cierto talento actoral, caras bonitas, un poco de sentido del humor y sucederá la magia.
Peli para apasionados de este tipo de filmes, a mi me gustó mucho más en su día, San Andrés (San Andreas), aunque este pseudo remake de aquel film del 96 con Helen Hunt y el malogrado Bill Paxton se deja ver.
Con un comienzo impactante que nos deja desolados la cinta ofrece lo que prometía y como no podía ser de otra manera después de la tempestad viene la calma y Kate (Daisy Edgar Jones) tiene que seguir adelante.
Mientras avanza la película vemos como los dos guapos antagónicos empiezan a percibir que no son tan diferentes y comienzan a babearse mutuamente.
Un par de vientos huracanados, un poquito de altruismo, un toque de humor, una banda sonora muy de cantautora americana, un beso final o no y ya tenemos nuestra máquina de imprimir cash.
En resumen, la peli no está mal, incluso entretiene a ratos pero para mi no ha merecido la pena su visionado más allá de la contemplación de la bonita Daisy Edgar Jones, que, por cierto, está mucho mejor en esa pequeña maravilla de 2022 "Fresh" con un Sebastian Stan en estado de gracia.
Saludos y gracias por la atención.
Saludos y gracias por la atención.
ME HA GUSTADO:
- La parte en que Kate vuelve a su casa familiar, las escenas con su madre, la fotografía de la casa, la fotografía del granero. Luego vuelve el guapo a buscarla, en fin, todo llenísimo de clichés pero por lo menos se rompe con tantos vientos de grandeza.
ME HA GUSTADO Y NO ME HA GUSTADO:
- La escena final entorno a un cine, buen guiño, técnicamente parece lograda, pero por otro lado, donde va la tonta de nuestra heroína a echarle unos polvos al tornado para salvar un pueblo estandar donde todo el mundo se mira su ombligo, con algunos pederastas, cientos de alcohólicos, maridos que pegan a sus mujeres, mujeres que engañan a sus maridos, amigas solo por interés, bulling en las escuelas, curas que tocan a los niños, políticos corruptos, pues eso un pueblo estandar, mejor una bomba atómica que extinguir la amenaza ciclónica.
ME HA GUSTADO Y NO ME HA GUSTADO: