El tigre y el dragón

Acción. Romance. Drama Li Mu Bai, un legendario experto en artes marciales, ha decidido dejar en herencia su espada mágica, la Espada Celestial, a su mejor amigo. Además, le pide a Yu Sha, una poderosa guerrera de la que está enamorado, que custodie la espada hasta que llegue el momento de entregarla. (FILMAFFINITY)
4 de agosto de 2011
Es una de las películas más cutres, lamentables y malas que he visto. El argumento, cogido con pinzas, se derrumba cuando se empecinan en el feminismo rampante representados en Jen y Shu Lien. Esos personajes hacen que la historia pierda toda credibilidad. Luego el desarrollo de la trama es tan flojo que causa perpelejidad (la perra que le entra por que le devuelva el peine el ladrón es antológica). Y por si fuera poco, lo de las peleas, la forma de combatir, o cuando corren por los tejados, en tan hortera, tan vacio, tan estúpido que te partes de risa.
24 de marzo de 2006
Menudo rollo de película, fui al cine a verla y de verdad me quedé dormido, me tuvo que despertar la señora que se sentaba a mi lado, es malísima, una verdadera diarrea mental, si queréis haceos un favor a vosotros mismos no la veáis

Finkle's Odyssey (C)
    2007