España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with GAbor
24 de marzo de 2006
Es una película muy buena hecha con cuatro duros en las que algunas escenas son muy buenas, los bichos están muy logrados, se nota que han tenido a una legión de tipos en los ordenadores, la banda sonora no está tan bien pero es buena.
24 de marzo de 2006 Sé el primero en valorar esta crítica
Desde luego fui todo ilusionado a verla porque me encanta el juego de pc pero esta "película" es literalmente una mierda, no hay manera de enganchar el guión por ninguna parte, nada tiene sentido, las supuestas "balas" van a una velocidad que parece que hasta mi abuela las gana en una carrera, las únicas cosas que están bien logradas son los monstruos pero el resto deja mucho que desear, efectos especiales pésimos, lo único bueno es la banda sonora, en resumen: si lo hubiese sabido me habría ido a ver heidi.
24 de marzo de 2006
No sé como se le ha podido ocurrir este tipo de ideas a a Santiago segura, porque deja a los heavys como unos idiotas y los heavys no somos nada de eso, yo soy heavy, casi todos mis colegas son heavys y no hacemos esas gilipolleces, la historia es una pesadez, Santiago segura y Flo parecen unos idiotas, esta películas una mierda, el Santiago segura se te hace pesado contando su vida, alguna risa te echas pero es una película decepcionante, y lo que más me joroba es que hayan tomado en vano el nombre de ac\dc.
24 de marzo de 2006
Casi me muero de risa cuando la vi, los efectos están muy logrados para su época, hay humor en todas partes, sencillamente os recomiendo verla porque no tiene desperdicio
24 de marzo de 2006
Sencillamente es la mejor película de cine que he tenido la suerte de ver, el realismo es increíble, el mejor logrado del mundo, retrata perfectamente lo que ocurrió en la playa de omaha, la banda sonora es buenísima, los uniformes de los soldados son clavados a los reales, las armas son las que se utilizaron en la realidad.
La única pega que le encuentro es que acabas con ganas de matar al cabo apam ese porque es un cabrón.