Intensa-mente 2Animación

Intensa-mente 2
7.1
Animación. Fantástico. Aventuras. Comedia Secuela de 'Inside Out'. Riley entra en la adolescencia y el Cuartel General de su cabeza sufre una repentina reforma para hacerle hueco a algo totalmente inesperado propio de la pubertad: ¡Nuevas emociones! Alegría, Tristeza, Ira, Miedo y Asco, con años de impecable gestión a sus espaldas (según ellos...) no saben muy bien qué sentir cuando aparece con enorme ímpetu Ansiedad. Y no viene sola: le acompañan envidia, vergüenza y aburrimiento. (FILMAFFINITY) [+]
21 de junio de 2024
Después de unas cuantas películas de Pixar mediocres, este estudio nos ha sorprendido muy para bien con la secuela de "Del reves" y les ha salido mucho mejor que bien.

La primera parte es increíble y esta segunda parte es casi tan buena como la primera, pero por muy poco. En un contexto como la pubertad, una época de muchos cambios que todos los que hemos sido adolescentes entendemos y hemos experimentado. Cuando somos más mayores nos damos cuenta de ciertas cosas que a la edad de Riley no es fácil, como por ejemplo, la importancia de ser guay, hacer cosas con tal de caer bien, etc.

Las nuevas emociones funcionan muy bien y las antiguas también, película de hora y media muy recomendable en un contexto muy difícil para el mundo del cine y que es una película imperfectamente perfecta como Riley, como todos nosotros cuando fuimos adolescentes. Cuando Pixar quiere puede, espero que hayan tomado nota y quiero una tercera parte que mantenga este nivel.
19 de junio de 2024
Pixar ha vuelto.
Tras obras interesantes pero menores (Soul), naufragios encantadores pero sin encanto (Luca) y aberraciones woke tres delicias (Red).. Pixar ha vuelto.

Porque si oigan, porque Pixar, cual Riley de la película, se había alborotado demasiado con tantas emociones nuevas y esta vez ha vuelto a lo que funciona. ideas simples pero con ese toque de genialidad y encanto, que precisamente funcionan por su sencillez.

La primera era simplemente una delicia: no tendría el guion mas elaborado del mundo, pero tampoco lo necesitaba. Y precisamente esa frescura y espontaneidad era lo que hacia que la película fuera sobre ruedas; tampoco necesitaba mas: simplemente siéntate y disfruta del viaje.
Esta película es como volver a montarse en esa atracción que de niño te encantaba y dices: bueno vale, pues si! ya se porque me gustaba... Solo que esta atracción es la versión moderna y, aunque todo esta en su sitio, bien construido, mas bonito y brillante.... Quizás eso es lo que falla: que todo esta en su sitio, demasiado previsto y calculado.

Pixar ha vuelto.Y me alegro que no lo haya hecho "a lo grande" sino poco a poco y con pasos pequeños pero firmes. Esperemos que sea para quedarse porque se le echaba de menos
21 de junio de 2024
Todo muy bien medido, todo muy puesto en un sitio ideal para que el espectador interprete lo que está pasando a su alrededor, ese alrededor, como pocas veces, está lleno de magia: como cuando un maestro da lo mejor de si mismo y enseña a sus alumnos mientras les hace volar la imaginación. La sala de cine se transformó en un aula introspectiva con todo lo que esto trae; muy bellas emociones las que se ven en la pantalla, y las que despierta esta película.
Cada personaje con una simbología pensada profundamente hace que el viaje de los protagonistas sea un constante intento de validación, de revisar si las cosas si son como debieran ser, o como creemos que tienen que ser, o solo simplemente son.
Así como en la vida, mientras parece que poco pasa afuera, la historia muestra como todo pasa en tu cabeza.
Buenísima para reflexionar en familia.
22 de junio de 2024
Cuando salió "Intensamente 2" la quise ir a ver al cine ya que escuché que le fue bien y tuvo éxito estaba muy ansioso por ir a verla porque ví algunas partes que spoileaban en Instagram y me dieron ganas de verla.
La esperaba con altas expectativas pero como no pude ir no aguanté más para verla y me la puse así que me llevé una sorpresa. Cumplió con mis expectativas.
"Intensamente 2" es una película sobre las emociones que son los personajes como Alegría, Ansiedad, Furia, Tristeza, Nostalgia, Verguenza, Riley y todas las emociones me encantaron. Amé esta película.
La primera me encantó pero creo que esta supera a la 1 incluso es la mejor de la saga.
Me identifiqué con muchas escenas por el tema de la salud mental y la ansiedad como los ataques de pánico.
La verdad es de las mejores películas del año.
Es una película muy disfrutable con amigos, los chicos la van a disfrutar y para toda la familia.
La vería de nuevo miles de veces y no cansarme. No veo porqué no.
Cuando terminó la aplaudí porque me encantó toda la película espectacular desde que empieza hasta que termina.
Es una maravilla de película.

Pulgar arriba.
28 de junio de 2024
"Inside Out 2" llega de nuevo para darnos un buen golpe en el corazón. Y en esta ocasión de una forma aún mas certera debido a los temas que se tratan durante la hora y media de película.

Durante la primera entrega vimos como nuestra protagonista vivía todo tipo de subidas y bajadas emocionales, pero esta vez, con la pubertad/adolescencia de protagonista (seguramente la etapa más complicada emocionalmente hablando a la que nos enfrentamos durante toda nuestra vida) saben tocar las teclas exactas para que al espectador le llegue aún más el mensaje que en la anterior película.

Dejando a un lado esto, "Inside Out 2" repite una fórmula con total éxito, donde hay momentos para el humor, el llanto y la nostalgia. Quizás los acontecimientos de esta entrega no aportan nada nuevo a lo que ya vimos anteriormente. Sigue un mismo patrón que personalmente me impacta menos en esta ocasión (debido a que ya no es una novedad).

Con todo esto y para terminar, se agradece cuando hacen una segunda parte donde de verdad hay cosas interesantes que contar y no ir al cine pensando que es algo que ves mas por la nostalgia de lo que fue, que por lo que te van a mostrar.

Sensacional película cuanto menos.