Búsqueda implacable

Acción. Thriller Bryan Mills (Liam Neeson) es un agente especial jubilado. Pero cuando su hija Kim (Maggie Grace) es secuestrada en París por una organización criminal albanokosovar, tendrá que volver a la acción para intentar salvarla. La banda se dedica a una red de trata de blancas, por lo que Mills sabe que sólo dispone de unas horas para conseguir rescatarla antes de que se pierda el rastro de su hija.
escribe tu crítica
28 de mayo de 2012 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creía que iba a encontrar que todas las críticas eran positivas sobre esta película... pero me ha sorprendido ver que a muchos no les ha gustado!. Pues bien señores, respeto pero no lo comparto. No lo comparto en absoluto.

Esta película tiene acción a raudales, algunas escenas míticas (como cuando el prota habla con el secuestrador por teléfono), está cargada de tensión, y Liam hace un papelón que ni Van Damme, Seagal o Stallone podrían si quiera acercarse.

¿Que está llena de clichés? Pues sí, ¿y que?, cuando una película es tan trepidante y está tan bien rodada, los clichés es lo de menos.

Lo mejor: Liam.

Lo peor: La hija actúa como Fran Perea en "los Serrano", esa tiene más mundo que Willy Fog y actúa como si tuviera 12 años. No convence.
24 de mayo de 2015 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un espectacular thriller de acción con un ritmo trepidante y una trama más que interesante. Las escenas de acción son realmente cojonudas, rápidas y con mucha precisión. Liam hace de un papi muy protector y sentimental, pero que no quita para ser un arma mortífera tan solo usando sus extremidades y su intelecto, debido a su peligrosa profesión. Sin duda alguna es la mejor de la saga, por supuesto parte de ello es que aquí tenemos a un Liam Neeson más joven y ágil.

La historia me encanta. Un padre que en momentos familiares es de lo más tierno y conmovedor, y excesivamente protector. Pero que ante momentos de ver a su familia bajo amenaza se transforma por completo en un Terminator totalmente frío, que solo piensa en salvar a los suyos a cualquier precio.
9 de febrero de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acción de la buena en una película que no te dejará levantarte de la silla hasta acabar. Liam Neeson es un espía que se jubila para tratar de recuperar lo poco que queda de su matrimonio: su hija. Pero esta es secuestrada por una banda de trata de blancas, y como buen padre que Neeson es, la busca por toda Francia destrozandolo todo. No hace falta decir más.

De manufactura artesana, la acción se desarrolla con camaras muy rápidas y planos cortos e intensos (Jason Bourne...), y esto ocurre desde el minuto 40 de la película aprox. Además, tito Liam es un tipo carismático, atrayente, que sabe conectar con el espectador y sabe lo que quiere: espectacularidad. Alejado de su típico papel de mentor, va como pez en el agua entre fintas, derribos, tiroteos y persecuciones, y sorprende que sea capaz de llevar tan bien un papel como este.

Merece la pena si quereis pasar un ratito entretenido. Es un buen producto que hace falta en la industria del cine, por mucho que digan algunos.
14 de febrero de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Le voy a poner el ojo de hoy en adelante al Director Pierre Morel.

He leído algunas criticas que dicen que Neeson interpreta un papel parecido al de él siempre autosuficiente Steven Seagal o un poco a Jean Claude Van Damme, a mí no me parece que eso sea del todo cierto, es más me parece que su personaje esta más orientado a los de Jason Bourne y a James Bond, la única diferencia que yo veo que existe entre uno y el otro es que naturalmente la película es más corta que la de estas dos sagas, además de que solo lleva una sola película no es secuela (que no sería un error seguirla (o ligar su personaje con algún Bourne o Bond).

El film no es que goce de mucha intriga o suspenso, pero sí le sobra intensidad y no es para nada aburrido, si bien es cierto no aporta nada al género pero no cansa ni aburre en ningún momento, busca ser verosímil explicando cosas como el porque Neeson es tan bueno, muy buena idea decir que es retirado eso dice mucho pues quien tiene una carrera como esa y logra el retiro ósea que no murió de verdad puede hacer cosas así, nunca he estado en Europa no sé realmente si esa es la situación que se vive con la trata de blancas de ser así es una pena, por lo que he investigado es peor, pero el film hizo un enfoque acertado mostrándonos esta realidad. En películas como esta las actuaciones pasan casi siempre a depender solamente a manos de dos o tres Neeson, Grace, Janssen lo hicieron correctísimo. Mi nota va porque cumple con creces lo que busca, entretener al máximo, me encantó, muy recomendable.
12 de marzo de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy atrapante. Te mantiene espectante los 93 minutos. Una actuación realmente brillante de Liam Neeson. La vi con pocas espectativas pero realmente me sorprendió.

En algunos momentos tiene bastante de ficción, porque uno no se explica como un solo tipo puede luchar contra cientos de mafiosos y delincuentes y ganar. Pero eso ya lo hemos visto en miles de películas, y si bien no es lo que más me gusta, vale!

En síntesis, LA RECOMIENDO.