Monster House: La casa de los sustosAnimación
6.2
Animación. Comedia. Fantástico. Terror
D.J. Walters es un chico de doce años al que se le ha metido en la cabeza que en la casa del anciano Nebbercracker, al otro lado de la calle, ocurre algo extraño. La víspera de Halloween, el balón con el que juegan D.J. y su amigo va a parar al jardín del señor Nebbercracker, pero inexplicablemente llega al interior de la vivienda. Cuando su amiga Jenny está a punto de ser engullida por la misteriosa casa, nadie cree a los asustados ... [+]
5 de julio de 2012
5 de julio de 2012
A esta película siempre le huía verla, y es que bueno, pensaba que " era para niños solamente", y es hasta ahora que la he visto, solo que, lo que me animo a verla es que la vi en 3D, y la verdad es increíble, lo inmersivo de la tercera dimensión te hace sentir muchas más cosas.
Si piensan que la animación no está a la altura, no estoy de acuerdo, y es que la animación está pensada así, aunque, déjenme decirles que por momentos imaginaba como la hubieran hecho pero con actores de carne y hueso, y la verdad no sé si me hubiera gustado más, la verdad es que fue suficiente con esas tomas tan cinematográficas, tan a la Spielberg.
En fin es una película redonda y solida, para niños y adultos, aunque los adultos la disfrutaremos más, si eres un verdadero fanático del cine. Recomiendo que la vean en 3D, es espectacular!!
Los diálogos y situaciones me parecieron casi como un cliché hollywoodense, pero bueno eso es lo que hace divertida a la película, pero hay basuras que utilizan los mismos clichés y la película termina siendo una bazofia; esta película podría haberse hecho en los 80’s, esa fue la sensación que me quedo al terminar de verla, me decepciono un poco que los personajes que fueron comidos por la casa no murieron despedazados por los “dientes de la casa”, (quédense hasta el final de los créditos para verlos)
Aunque no sabía quiénes eran los actores que hacían los personajes de la película, estaba seguro que Steve Buscemi era el señor Nebbercracker, y bueno en los créditos lo comprobé, es un actor muy poco carismático pero hay películas donde ha salido que me han gustado.
Por cierto creía que yo era el único que, por no ir al baño almacenaba orina en botellas, esa parte me pareció muy divertida
10 de diciembre de 2006
10 de diciembre de 2006
No podía ser de otra forma que el resultado de la combinación de dos genios como Spielberg y Zemeckis fuera esta pequeña joya del entretenimiento.
La animación de los rostros de los personajes es sorprendente.
Muy recomendable para que los padres hagan pasar a sus hijos un rato divertido de miedo.
La animación de los rostros de los personajes es sorprendente.
17 de agosto de 2006
17 de agosto de 2006
El argumento serviría para cualquier producción de miedo adolescente, pero que sean personajes animados los protagonistas le quita el regusto a historia mil veces vista y es atrayente. Entretiene, pero tampoco es nada del otro jueves. La animación tampoco es que sea como para echar cohetes, con el diseño de personajes parecido al de Los Sims, y movimientos de brazos y piernas muy deficientes.
El guión tiene varias lagunas tremendas, y recurre a la actual moda de hacer honores a otras pelis (la más evidente es la guerra de los mundos), que la verdad es que ya empieza a cansar.
Recomendable para ver con críos, que ellos si sabrán disfrutarla. Para los adultos puede llegar a ser muy aburrida.
14 de octubre de 2006
14 de octubre de 2006
Tras la valoración de la película esperaba más. Como peli de animación está bien pero en cuanto al argumento deja mucho que desear. Aunque tiene momentos graciosos, es bastante floja.
27 de noviembre de 2006
27 de noviembre de 2006
Me resultó una aventura infantil bastante rebuscada, de historia bien tosca sin grandes elaboraciones desde el guión. El relato es bastante exagerado, sólo perdonable por ser un filme infantil, no obstante por allí creo que la narración se torna absurda y grotesca al atentar desenfrenadamente contra cualquier atisbo de lógica.
No obstante es entretenida, colorida, dinámica y con grandes animaciones. Además es la primera incursión que veo donde se quiere combinar la animación por computadora y el género de terror.
En fin, desde su argumento deja bastante que desear ya que posee muchos baches, sólo resulta pasable desde los aspectos técnicos donde nuevamente se nos propone un filme sumamente atractivo desde lo visual con gran calidad estética