Piraña 3D

Terror. Acción. Thriller. Comedia El lago Victoria (Arizona) es un lugar que se llena de gente joven durante Spring Break, las populares vacaciones de primavera. De repente, se producen una serie de temblores submarinos que liberan unos peces prehistóricos antropófagos. Todos deberán unir sus fuerzas para sobrevivir a estas criaturas. Remake del clásico de terror dirigido por Joe Dante. (FILMAFFINITY)
29 de marzo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pirañas primitivas que llevaban desde la época no se cuántos a que un terremoto las liberara a un lago donde ricachones se lo pasan en grande, bien guiada y entretenida, pero no superan en nada a las originales, tenía ganas de verlas, pero es tremendamente repetitiva en cuanto a sus personajes y ejecución, es normal que fueran repelentes para que den más ganas de que les arrancaran la silicona y la p*lla, tenía malas intenciones y buscaba ser sexualmente estimulante, hay un poco de cada cosa y añade el ridículo voluntario para otorgarle humor malsano, pero muchas escenas no son ni lo uno ni lo otro, no consigue pasar de lo grotesco y recordable porque lo más importante no aparece ya que nunca hay terror, y lo peor de todo, da la sensación de que todo el terreno técnico está basado en el 3D, estas pirañas tuneadas en 2D son, sin cabe, de peor estilo.
30 de marzo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Asumiendo lo que se va a ver, Piraña 3D no es una película tan mala como podría parecer, e incluso se hace entretenida y relativamente corta, aunque tampoco cabe buscar cine de altos vuelos en esta cinta.

Bebe directamente de las clásicas películas del género (como Tiburón o las anteriores versiones de Piraña), para darle una visión actualizada (y que poco dista de la habitual), con el añadido del 3D que, sinceramente, no es un gran aporte en casi ningún momento.

No recomendada para estómagos sensibles (me la esperaba ligeramente menos "gore"), es una película pasable que puede entretener a los que tengan humor ácido o les guste este sub-género de serie B.
18 de septiembre de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si quieres ver silicona y pirañas e incluso reirte de ciertos mordiscos está bien. Pero no busques gran argumento, actores que van más allá de mostrar el palmito. No me decepciona porque era lo que esperaba de un film de éstas características, me imaginé que sería soso y flojo en tódos sus ámbitos. No la recomiendo ni aunque os la regalen.A veces es mejor emplear el tiempo en cosas más provechosas.
Me hizo reir la escena del pene que se comen las pirañas.
25 de enero de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de esas películas que de lo mala que es, te diviertes viéndola. Y es que, el que fuera director del logrado remake `Las colinas tienen ojos´(2006), aquí dirije otro remake pero sin un pelo de tonto, aunque tú creas lo contrario. Y el mismo título te avisa con lo que te vas a encontrar, una comedia-gore donde unos pececillos prehistoricos ocultos bajo un lago salen de su agujero para pillar cacho, y casualmente en un lago lleno de bañistas fiesteros. Todo un sin sentido que lleva al puro divertimento, contradictorio para aquellos que no soporten las escenas gore (aqui hay unas cuantas) y que le den mil vueltas al argumento. Claro que tiene bastantes puntos desechables en un guión flojo del que salen escenas sin sentido (la niña que pisa una botella rota y sigue andando como si nada, el baile acuático de dos pivones-que es de agradecer, pero no viene al caso...-, el cameo de Eli Roth con una satisfactoria escena, un final que te deja con cara de idiota, por no hablar de unos efectos especiales pasables, pero en fin...En cuanto interpretaciones, las únicas que se lo tomán en serio son Elisabeth Shue (`El hombre sin sombra-2001) y Jessica Szohr (`Gossip Girl´-2007), el protagonista Steven R. McQueen (`Crónicas vampíricas-2009) hace alarde en todo el film de su fisíco (y se lo cree) y un cameo de Christopher Lloyd (`La Familia Addams´-1991) al que siempre es agradable volver a ver.
Lo incompresible ha sido la espera de su estreno (verano del 2010 en USA y aquí finales de marzo de 2011) y su secuela `Piraña 3DD 2´va por el mismo camino en 2012.

Aprobada por los pelos, 5.
¿Si vemos ésto con las crias, qué veremos con las mega-pirañas...?
15 de febrero de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
10:30 de la noche.
Me dispongo a elegir una película que sea amena y fácil de entender, no quiero comerme la cabeza tan tarde. Aún no me explico como pude elegir esta película. Puede que muchos no lleguéis a leer mi crítica, tarde la he visto, pero es que me siento indignado cuando leo numerosas críticas en las que no solo puntúan alto esta película sino que se atreven a hablar de guión...¿¿Guión??...Estará en el fondo del lago porque yo no lo he visto.
No me siento un gran crítico de cine, pero existen veces que la calidad brilla por su ausencia y hasta yo soy capaz de darme cuenta. Y esta es una de ellas.
Jóvenes desnudos por todas partes, cantidades de sangre preocupantemente superiores a las que hay de agua en el lago, pierna por aquí, brazo por allá, pene por acullá...
Y lo peor es que cuando veo a algunos actores pienso: ¿como pueden estar ellos aquí?: Elisabeth Shue, Ving Rhames, Christopher Lloyd, el oscarizado Richard Dreyfuss...
En fin, este es el cine que se nos brinda hoy día, y es el que atrae a los adolescentes (sobra decir que no es mi caso).Esperemos que Aja abandone esta tendencia a la crítica del americano medio, porque no es lo suyo...