El transportador 3
2008

5.3
Acción
Frank Martin (Jason Statham) es un indiscutible especialista en entregas de alto riesgo. En esta ocasión se verá obligado, bajo amenazas, a trasladar dos voluminosas bolsas y a una joven ucraniana, Valentina (Natalya Rudakova), desde Marsella hasta Odessa. ¿Qué hay en las bolsas? ¿quién es la chica? ¿qué hay detrás de esta entrega? Frank no conoce las respuestas, pero lo que realmente no sabe es la trampa que le ha tendido el adversario ... [+]
25 de septiembre de 2009
25 de septiembre de 2009
No sería ninguna desfachatez afirmar que esta nueva entrega del conductor/repartidor de mantecas es la peor de la trilogía... por lo menos de momento y a la espera de que salga alguna más. Eso no significa que "Transporter 3" no tenga su gracia, sus escenas de acción bien rodadas y su divertimento. Aun así, y a mi humilde parecer, Olivier Megaton no es tan buen director como puede ser Louis Leterrier, creador de la segunda y la mejor de todas en mi modesta opinión.
La culpa de que esta tercera parte tenga momentos de bajón es, en gran parte, de la protagonista femenina de la historia y del desarrollo de la relación de esta con nuestro querido protagonista. Cierto es que las actrices que han ido saliendo a lo largo de esta saga lo han hecho gracias a sus infinitos escotes, sus vertiginosas piernas y sus estrechos traseros y no se puede negar que ninguna de ellas tenía ni pizca de nivel interpretativo. Sin embargo, mientras en los dos films anteriores no se le daba mucha importancia a la relación entre ellas y Frank Martin, en esta tercera, el sexo femenino pretende alcanzar una superior trascendencia con una tal Natalya Rudakova, de lo más pésima, haciendo que nuestro querido conductor llegue a enamorarse y a dejarse dominar en ciertos momentos. Y esto a los amantes del Frank Martin más duro y rudo no sobra un poco.
Personalmente lo que me ha hecho disfrutar más de esta saga son dos cuestiones:
- Ver al fornido transportista al volante de su flamante Audi A8 W12 correr por las calles más estrechas de Europa a una velocidad de vértigo, o saltar de un edificio a otro sin que al cochecito le salte ni un solo milímetro de la pintura.
- Verle repartir zapatazos y puñetazos a todos los malosos de turno. Me encanta verle rodeado de diez o quince gorilas y como el señorito se las ingenia para dejarlos a todos por los suelos y con la suela de sus zapatos marcada en sus respectivas mejillas mientras va soltando frases a cada cual más lapidaria... y todo ello sin soltar ni una triste gota de sudor.
Tengo que decir que ambas cosas aparecen en Transporter 3, pero si hay una cuarta (¡¡ojalá!!) le pediría al director que prestara más atención a las escenas de acción y menos a las románticas.
En conclusión, y para finalizar mi crítica, aconsejaré a todo aquél que haya disfrutado de los dos films anteriores, el visualizado de esta tercera siendo conscientes de que la saga ha bajado un pequeño peldaño... pero que también hay acción por un tubo y flipadas de las imposibles. Y a los que no les gustó la primera les digo que no sé para que cojones van a ver la segunda. Además tienen las santas narices de volver a pagar de nuevo para ver una tercera... y encima se quejan. ¡¡Es que hay que ser memo!! A mi no me gustó Underworld y ya no he perdido ni mi tiempo ni mi dinero viendo la 2 ni la 3...
Personalmente lo que me ha hecho disfrutar más de esta saga son dos cuestiones:
8 de enero de 2012
8 de enero de 2012
Un ex-militar de élite se dedica a conducir sin hacer preguntas. En esta tercera entrega, el paquete es una frágil joven eslava.
Transporter 3 es una película bastante e injustamente maltratada por la crítica. Por encima de todo se trata de un grandioso espectáculo visual que solo un cine de altura y de muchos quilates es capaz de engendrar. Afortunadamente, el director del film ha tenido un montón de dinero para gastar y ha fabricado una película espectacular, electrizante y repleta de pura acción que engancha y deja sin aliento al espectador. Las secuencias de persecuciones en coche son de un altísimo nivel y de una gran calidad que solo un equipo técnico de buenos profesionales es capaz de crear.
En mi humilde opinión, esta tercera película es la mejor y más lograda de todas. Los dos protagonistas asumen sus papales con un gran acierto, excelente la debutante Natalya Rudakova, ya que aporta una frescura innata muy creíble y acorde con su papel.
Conclusión: Puro, duro y grandioso espectáculo visual. Recomendable para todo amante del buen cine de acción.
27 de agosto de 2010
27 de agosto de 2010
Tercera y última entrega, hasta la fecha, de la saga ''Transporter''. Jason Statham vuelve a enfundarse el famoso traje negro y vuelve para hacer lo que mejor sabe, cine de acción.
Al igual que en ''Transporter'' y en ''Transporter 2'', repite el mismo esquema que dio tanto éxito a las anteriores entregas: Muchos disparos, acción y sobre todo, carreras con el coche.
En esta tercera entrega Frank Martin vuelve a dedicarse a lo que mejor sabe, hacer entregas, aunque en esta ocasión presionado.
A niveles generales esta ''Transporter 3'' es bastante superior a ''Transporter 2'', pero se queda lejos de la magnífica primera parte. No obstante sigue siendo igual de entretenida y eso es lo importante.
Para seguir con la costumbre de la saga ''Transporter'', volvemos a ver escenas de lo más surrealistas y/o imposibles. Véase lo del tren al final por ejemplo. Pero si eres un amante del cine y no un quisquilloso que solo ve las películas para encontrarles fallos, ''Transporter 3'' será una buena elección.
Lo mejor: La acción, el Audi A8 empleado y que mejora a su predecesora.
Lo peor: Que no alcanza el nivel de la primera ''Transporter'', por decir algo.
PD: A mí personalmente no me disgustaría poder ver ''Transporter 4'' algún día...
* Muy entretenida *
Lo mejor: La acción, el Audi A8 empleado y que mejora a su predecesora.
Lo peor: Que no alcanza el nivel de la primera ''Transporter'', por decir algo.
* Muy entretenida *
3 de diciembre de 2008
3 de diciembre de 2008
Y sigue la saga de Transporter. Antes que nada quiero decir que no la ví en el cine (claro, faltan unos cuantos meses para su estreno).
Esta tercera entrega es aceptable. Está presente toda la acción prometida en el trailer, pero lo malo es que no más. Es una buena idea de Olivier Megaton, pero las continuaciones de la primera siguen sin causar la misma satisfacción que sentís cuando termina la original.
Sin embargo es Trasnporter: Solo acción, y no tiene un argumento coherente, así que el que quiere ver una película de acción con coherencia que vea otras.
Quiero terminar diciendo que Jason Statham es sin duda uno de los referentes de acción de estos últimos años.
26 de diciembre de 2008
26 de diciembre de 2008
No es que este exagerando, pero es ese hermoso auto, lo que me motivo a ver Transporter 3.
La película, no esta mal, de las tres, es quizás la que mejor guión tiene, lo que le falta, son mejores secuencias de acción, ya que las de esta película, son aparte de simples, demasiado increíbles, donde se puede apreciar a Jasón Statham, como un serio postulante, a los X-games del próximo año y ni hablar del AUDI, a prueba de balas, golpes, que se te puede hundir en el fondo de un lago y seguir funcionando perfectamente.
Lo mejor, es la historia, bastante interesante, lo reprochable son, las secuencias de acción, están por debajo de las anteriores y falto ponerle un villano, algo mas combativo, a Jasón Statham, este no le dura ni un par de golpes.