Soy el número cuatro
4.9
Acción. Ciencia ficción. Romance
Después de que su mundo haya sido destruido por seres de otro planeta, nueve jóvenes alienígenas se esconden en la Tierra. Uno de ellos, el cuarto del grupo y que se hace llamar John Smith (Alex Pettyfer), descubre que no está a salvo: sus enemigos se encuentran en la Tierra, han acabado con los tres anteriores y le siguen los pasos para dar con él. Para intentar no ser descubierto el joven cuenta con la ayuda de un guardián que le ... [+]
25 de junio de 2011
25 de junio de 2011
La verdad es que me esperaba ver una peli infame al estilo 'Crepúsculo', y sin bien la peli es mala, no hay por dónde coger el guión, y sus intérpretes son pésimos, és entretenida, que al fin y al cabo es lo que buscas en este tipo de cintas.
Básicamente han juntado un poco de todos los últimos blockbusters juveniles, y han hecho una mezcla que no ha salido del todo mal. Si no eres exigente, la disfrutarás. Por cierto, la peli acaba con un final abierto, pero debido al fracaso de la cinta, no habrán secuelas.
Lo mejor: Entretiene.
Lo peor: Todo lo demás.
Sígueme en Twitter: @Chackson5
Lo mejor: Entretiene.
Lo peor: Todo lo demás.
Sígueme en Twitter: @Chackson5
6 de septiembre de 2011
6 de septiembre de 2011
Antes de ver esta película sabía lo que me iba a encontrar: un film simplemente entretenido, con un guión flojo y unas interpretaciones mediocres. Por supuesto que no me equivocaba porque es exactamente lo que creía. Eso es lo que tiene el cine comercial, que aunque nos entretenga un par de horas, no tiene nada de contenido ni de profundidad. A pesar de todo es una película disfrutable y de fácil visionado que te mantendrá entretenido una tarde de sábado.
Lo mejor: Es entretenida
Lo peor: El guión y los actores
Lo mejor: Es entretenida
Lo peor: El guión y los actores
18 de septiembre de 2011
18 de septiembre de 2011
Y digo yo: ¿tanto daño ha hecho CREPÚSCULO a la industria cinematográfica, para que ahora cada peli de adolescentes que incluya romance y fantasía, sea comparada con ella? Lo cierto, y partiendo de la base que a mí la saga CREPÚSCULO me ha entretenido un rato (si tan mala le parece a la gente, que no vean cada nueva entrega... digo yo), es que SOY EL NÚMERO CUATRO no es una gran película, ni lo pretende, pero es un digno entretenimiento durante su hora y cuarenta y cinco minutos de duración. Para quien haya leído el libro, notará que el argumento va demasiado deprisa y si no fuera por la lectura previa, hay cosas que acontecen casi sin explicación (todo lo que sucede con los frikis de la web sobre alienígenas, tiene mucha más importancia en el libro). Las interpretaciones son dignas, el director se toma su tiempo en presentarnos los personajes sin descuidar la acción y los efectos especiales cumplen con su cometido. Pues eso, si buscas aventuras, acción, un poco de drama y un romance imposible entre un extraterrestre oculto en nuestro planeta y su chica perfecta (parece una ¨snob¨, pero con ese físico no lo sería en ningún instituto), date el gusto y disfruta de su visionado.
- Lo mejor: el tiempo que se toma D.J. Caruso en presentarnos la historia y su media hora final, desde la adrenalítica entrada de Número seis (espectacular y bellísima Teresa Palmer).
- Lo peor: se come pasajes del libro que creo deberían haber estado. Por otro lado, los malos parecen caricaturas, anulando el impacto terrorífico con que se les describía en las páginas del libro, lo que le resta mucha tensión al film, sobre todo en sus minutos finales, ya que sabes que con unos malos así, siempre van a ganar los héroes.
17 de julio de 2013
17 de julio de 2013
Producción de Michael Bay con descarado espíritu comercial en la que mezcla elementos fantásticos y romance sin demasiada pericia. No abomino de las ambiciones taquilleras, pero sí cuando se buscan sin orden ni concierto. La película no empieza mal, pero se hunde sin que el espectador pueda encontrar algo a lo que agarrarse. Lo malo es que promete secuelas.
12 de abril de 2014
12 de abril de 2014
Entretenimiento sin complicaciones. Película basada en la primera de las novelas escritas por James Frey y Jobie Hughes con el pseudónimo de Pittacus Lore que forman parte de la saga “Legados de Lorien”. Esta historia comienza presentando a John Smith, un chico proviniente del planeta Lorien y que junto con otros ocho chicos son los únicos supervivientes de un pueblo devastado por los mogadorianos, unos salvajes que van de planeta en planeta exterminándo a todos sus habitantes. Junto a un guardián (Timothy Olyphant) van sobreviviendo hasta que se enamora de una joven. El parecido con la saga Crepúsculo es algo evidente: personajes especiales, un amor juvenil, unos buenos buenísimos y unos malos malísimos…la diferencia es que aquí son extraterrestres con poderes (los efectos son lo mejor de la cinta) en vez de hombres lobo. Parece ser que la segunda parte, de título “El poder de Seis” ya está en marcha, pero pocos detalles más se conocen.