Movie 43

Comedia Película compuesta de sketches cómicos y un reparto plagado de estrellas. Los protagonistas son dos hermanos que buscan en internet la mítica "Movie 43", prohibida en casi todo el mundo. (FILMAFFINITY)

23 de mayo de 2013
Lo cierto es que no entiendo el porqué de las malas críticas de esta película o colección de cortos como prefiráis llamarla. Veo demasiado puritanismo en todas las críticas, y esta película es para verla sin complejos y disfrutar de la mezcla de humor absurdo y de brocha gorda. Si alguien me dice que no se ha reído con la cita de Halle Berry y con la de Hugh Jackman y su pequeño defecto físico es que es un mojigato. Y el absurdo del sketch de la iBabe es simplemente genial. Le he puesto un 9 aunque la nota es mas un 7 y medio por compensar tanta mala puntuación de gente que no la ha visto. Saludos.
8 de enero de 2014
No voy a poner mis prejuicios por delante. Es una película que encumbra lo friki a su más alta cota de mal gusto, no tiene sentido nada pero es sublime, el lenguaje es ordinario y asqueroso (como el que yo usaría con mis colegas). En otras palabras, una de las peores historias cinematográficas que jamás he visto que me ha entretenido y me ha hecho reír como pocas otras. Gracias por este zurullo.
5 de junio de 2013
De acuerdo, sí. Es irregular. Pero, ¿qué más da? El género de las 'spoof movies' se estaba extinguiendo, estaba muriendo con bodrios del tamaño de 'Scary Movie 5', 'Casi 300', 'Híncame el Diente', etc. Y un grupo de directores (y actores de primerísima fila) se han reunido para reactivarlo. Para darle ese 'algo más' a lo que han intentado ser estos últimos intentos fallidos. Desde hace tiempo el género 'spoof' que comenzó, allá por 1974 (¡casi nada!) con una tal 'El Jovencito Frankenstein' de un tal Mel Brooks y que ha parido joyas del tamaño de 'Aterriza Como Puedas', 'Top Secret!' o 'Agárralo Como Puedas', se ha limitado ha realizar infames parodias de films 'serios' . 'Movie 43' es otra cosa. No se basa en ninguna peli, sólo en la mente calenturienta y cachonda de unos autores que logran revivir los mejores tiempos de este subgénero. Qué queréis que os diga, yo hacía mucho tiempo que no me reía a carcajadas como me he reído con prácticamente toda esta peli. Quizá todos deberíamos sacudirnos un poco los prejuicios. Hay escatología para parar un tren, eso es cierto, pero al fin y al cabo, el caca, pedo, culo, pis a todos nos hace gracia, ¿no? ¿NO?

ME GUSTÓ: Reírme a lágrima viva como hacía tiempo que no lo hacía. Mención especial a los episodios de Kate Winslet y Hugh Jackman, Anna Faris y, especialmente, el de Batman.
NO ME GUSTÓ: Los episodios de Kieran Culkin y Emma Stone y Naomi Watts y Liev Schreiber. Y pensar que tanta mala crítica se origina en algunas mentes más bien conservadoras y 'prejuiciosas' (por decirlo suavemente)...
19 de noviembre de 2015
Sin lugar a dudas la mejor comedia de los últimos 5 años. Desternillante, original, refrescante. Abstenerse de verla puritanos y gente que se escandalice por tema soeces
27 de octubre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo me pregunto la razón por la que actores de la talla de Hugh Jackman, Kate Winslet, Naomi Watts, Richard Gere o Halle Berry para participar en una sandez de semejante tamaño. Supongo que será la pasta o el devolver algunos favores o que se habrán despertado con la cabeza sangrienta de un caballo en su cama porque si no tiene difícil explicación.
La película es una sucesión de sketches de humor más o menos grueso y muy poco afortunados que se articulan por la búsqueda de la película 46 en internet por parte de unos frikis, eso es lo mejor de la película (o lo menos malo), el hilo conductor. Por lo demás muchos chistes de caca, culo, pedo, pis, de chochos y tetas y poca cosa más. Una pena. Ahora sí. Aun así, hay momentos graciosos, hay que reconocerlo.