15 de agosto de 2014
Empieza bien, el nudo es interesante. Se va desarrollando una idea que a todos nos asusta, que puede convertirse en real, que pim que pam... y termina siendo un mojón. Un mojón porque creo que para ésta idea (tan buena y tan repetida a la vez), ya que tenemos otras películas como referencia, podríamos hacer un peliculón sin precedente. Y me duele en el alma cada vez que veo ésta idea desarrollarse de forma tan apasionante y acaba de forma tan pretenciosa y desestructurada.
Un 6 porque me gusta la reflexión pero me disgusta la contradicción (tan humana como dicen en la película que es... pero tan inservible cuando quieres hacer un guión).
15 de agosto de 2014
Drama francés sin Francia ni franceses. De esas películas que te agitan por dentro sin saber porqué y te dejan un poco roto durante el día.
Hay dramas y dramas, pero para las que estamos cansadas de los dramas románticos, creo que este tipo de películas son interesantes.
20 de octubre de 2014
20 de octubre de 2014
No voy a elaborar una mega crítica para algo tan simplón. Sólo he venido a expresar mi enorme disgusto y mi enorme desconformidad.
Hacía mucho que no sentía tanta vergüenza ajena.
Espero que se eviten estos asesinatos al cine con más frecuencia... Gracias.
Hacía mucho que no sentía tanta vergüenza ajena.
Espero que se eviten estos asesinatos al cine con más frecuencia... Gracias.
Más sobre Menku
US