Colombia Colombia · Medellin
You must be a loged user to know your affinity with alex sender
17 de marzo de 2025
.... cantaba Lennon en su icónico tema de los 70.
Y bueno...Zimmerman o Dylan fue una gran figura de la época de los 60. Quizás el primer rebelde con causa, poeta infinito, talentoso y carismático.
Su vida estuvo plagada de viscicitudes incluyendo la prisión cuando se negó a ingresar al ejército en plena guerra de Vietnam.
La película no muestra nada de eso... solo un chico rebelde.. dubitativo...algo tímido.. pendenciero y poco más. De estas dos horas y pico solo se rescatan las canciones y...... nada más.
Se nota que es un film solo con interés comercial y no aporta.
Además se contradice hasta en la biografía si la contraponemos con la película sobre Joan Baez.
A veces, como en este caso, se premiam bodrios solo porque quedaría mal no nominarlos
4 de mayo de 2025
Antes de dejar mi comentario aclaro que no leí la historieta y por lo tanto mi opinión se reduce a la serie.
En mi humilde criterio lo más valorable de la serie son los efectos especiales y la calidad fílmica de las escenas.
Los comentarios que se leen por ahí profundizando el argumento me parecen hasta ridículos teniendo en cuenta el contexto en que fue escrito el comic.
En los años 50 pululaban libros, comics y películas basadas en viajes a la Luna o Marte, marcianitos por doquier, platos voladores y todo lo que trajo consigo la Guerra de los Mundos.
El autor tuvo la "osadía" de situar algo similar en Buenos Aires y esp es todo. Las críticas sociales, las comparaciones con las dictaduras son solo elucubraciones por la desaparición forzada del autor y su familia a manos del terrorismo de estado pero esta obra se escribió 20 años antes...nada que ver.
El relato es correcto. quizás con un exceso de silencios inconducentes.
La musicalización es errática, tanto es así que abusan del tema "Salgan al sol" de Billy Bond de principios de los 70, mezclado con Manal o Soda.
Por último, tanto Ricardo como Carla aportan su profesionalismo y el elenco, salvo contadas excepciones, no está a la altura.
Antes de cerrar cabe mencionar un exceso de "chivos". solo entendibles si era menester el aporte de empresas privadas a la producción.
18 de diciembre de 2025
Costa G avras hubo uno solo. Se coincidiera o no con su ideología, sus películas eran impecables y de una altísima calidad.
Este film, pensado más en la crítica que en el público, es inconexa, deshabrida, sobreactuada y la única expectativa es festivalera.
Difícil de soportar llegando a la mitad. con un argumento tendencioso entremezclando héroes con villanos al estilo Hollywood.
Totalmente obviable.
18 de diciembre de 2025
Cameron sabe que el cine convencional está agonizando. Ya el público ha adoptado el sillón de la casa por sobre las salas para películas standard y también entiende que lo exitoso es lo diferente, lel espectáculo.
Presenciar Avatar es como ir a un museo futurista, a un concierto de los actuales. Eso sí..solo para ver en una buena sala 3D, Imax (imprescindible). Como película 2D, seguramente en el medio de estos 200 minutos te dormís.
El argumento es pobrecon los buenos y malos de toda la historia del cine, muchas peleas y batallas con una tecnología impactante,Esto es lo que se disfruta. Es más uno queda con la sensación de que si fuera rentable, ya existiría el cine sensitivo con humo, salpicaduras, frío, calor como en Disneyworld.
En fin, una vuelta de rosca más, La historia, "cero"... el espectáculo "10"
1 de junio de 2025
Uno le pone la mejor onda cuando se pone a ver películas argentinas pero hay un límite y esta película los excede. Por empezar, el argumento es viejo, remanido y visto hasta el cansancio. De creatividad "cero". Se puede hacer una comedia liviana y obviamente que las hay y gratas, pero esta ya es peso pluma...Leí por ahí que alguno menciona "crítica social"..por favor...solo roza la incoherencia y coincidencias absurdas, sin ningún sentido.
Eso si..tuve la osadía de ponerle un "2" porque el elenco hace lo que puede con su profesionalismo de siempre. Julieta, Benjamín, Peto, Julia..le ponen garra. Destaco al Bicho Gómez porque sobresale dentro de la chatura.
Sin spoilear...la penúltima escena presenta a un actor maduro que realmente no identifiqué que personifica a un Intendente... Qué horror!!! no se puede actuar peor.
En síntesis...solo para elegir como alternativa a un dolor de muelas