Argentina Argentina · BUENOS AIRES
You must be a loged user to know your affinity with COMPOTA
10 de marzo de 2015
Cine aburrido. Nunca pasa nada. Se quisieron hacer los profundos y no salió nada de eso. Una lástima haber usado un escenario tan hermoso e imponente para no decir nada.
Lo mejor: La nieve.
No la veas, no pierdas tiempo.
16 de febrero de 2026
El contexto de un país en plena crisis y la cultura de la juventud de los 2000 arman un retrato sombrío y frustrante. Muchos temas muy bien contados. Destaco especialmente el enfoque sobre la sexualidad femenina en los primeros años de la juventud. Los personajes están muy bien logrados. En especial el de la protagonista. El vestuario y la música excelentes.
Debo reconocer que la película me entristeció por momentos porque me recordó el desastre del 2001.
La verdad es que fui con bajas expectativas y me fui del cine muy satisfecha. El cine de terror argentino viene dando gratas sorpresas.
1 de marzo de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El problema es que la actriz que interpreta a Carrie es realmente mala. Parece de 10 años .
Está mas para Blancanieves que para otra cosa. Te da ternura en vez de escalofríos.
No pierdan el tiempo. Si lo que quieren es pasar un poco de miedo vean la original.
24 de febrero de 2026 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De entrada al ver los personajes tan mal actuados y caracterizados supe que estaba viendo una película que olvidaría pero cuando avanzó un poco más me empezó a entretener. Pensé que el conflicto iba a ser otro. Pero no. De pronto empezó a dar mil vueltas sin sentido, y cuando digo sin sentido es sin lógica alguna, ni siquiera sirvió para reirme o para asustarme, no sirvió para nada. Es una película absolutamente mala, sin guión coherente, con personajes que no dicen nada. Me dio bronca tanta producción para no contar nada. Un desastre. No entiendo que tenga un puntaje de más de seis puntos.
21 de febrero de 2026 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Qué difícil poner una nota. Las primeras temporadas merecen un diez y las últimas un dos. Por eso puse siete. Disfruté tanto al principio. Me ilusioné creyendo que estaba frente a una serie inolvidable. Pero no. Es como si la mitad de la serie estuviera escrita por un guionista apurado. Todo se desmorona al final. Nada tiene sentido o si lo tiene, es un sentido mediocre y facilista. Una gran pena, porque tenía todo para ser una gran serie. Pero resultó ser un producto lleno de clishés y escenas redundantes. A la fuerza y de manera superficial e idiota, intentaron meter "el feminismo" con escenas bobas de liberación femenina como si fuera una publicidad de una revista de modas. Una falta de respeto para los espectadores.