Argentina Argentina · Florencio Varela- Pcía de Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Majo Biruji
26 de julio de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película sensible, con insólito argumento, que sorprende. Momentos de humor, de dramatismo sin golpes bajos. Muy buenas actuaciones. La fotografía, le da aún mas calidez. Una película argentina muy hermosa.
Jury y después Bass, un espíritu noble, sencillo, cálido. Dispuesto a esa forma lúdica y a la vez, inverosímil del amor. Irene totalmente auténtica, con la necesidad de mentir para decir la verdad.
10 de julio de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una historia compleja, muy bien contada. Una historia hecha con gran compromiso. Seguir contando nuestras historias desde los paises vecinos, porque nuestra industria de cine está siendo destruido como todo nuestro país.
Hermosas actuaciones. Excelente narración. Una historia triste pero sin golpes bajos, con un fuerte sentido de la amistad. Me pareció bella, y estratégicamente hecha. Desde los países vecinos seguimos contando nuestras historias, por este modelo político de entrega económica y destrucción de nuestras políticas públicas.
26 de enero de 2025 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una historia que va descubriéndose a medida que avanza. Sorprende porque los personajes actúan de manera inesperada.
Un ogro que termina siendo un amoroso ser. Una versión muy moderna y sutil de La bella y la Bestia.
26 de julio de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy buenas actuaciones. La historia se torna densa en muchos momentos. Si bien es una película que describe un contexto, no deja de ser un trillado relato sobre los vicios del presente. Usa los estereotipos de una época y los exprime.
El padre es un ser protector y sádico a la vez, como si manejara un existencialismo extremo en cada detalle. Va contra todo y al fin es un psicópata. Las protagonistas principales llevan la acción hasta el límite. Generan amor, ternura, terror. Es una película que roza el vacio. No deja nada más que buenas escenas.
28 de julio de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película fue pensada como un corto de 30 minutos en un primer momento y luego se transformó en un largo.
Según Hamaguchi quiso hacer un homenaje a Godard pero al final lo único que quedó parecido a un film del gran director francés fueron las tipografías.
El tema de la ecología y el capitalismo queda abordado de manera clara.
El ritmo de la película favorece a los hermosos escenarios naturales.
Me pareció muy interesante. Me gustó su ritmo lento. Todo necesario para ese final. Pero un final demasiado triste.