You must be a loged user to know your affinity with Plácido Eldel Motocarro
Voto de Plácido Eldel Motocarro:
Voto de Plácido Eldel Motocarro:
Bélico Epopeya naval. El navío alemán Atlantis, capitaneado por Bernhard Rogge, fue capaz de infiltrarse entre los buques enemigos, camuflado como si fuera un buque aliado. Una vez en su madriguera, presentaba dura batalla al enemigo. A Rogge le entregó el emperador Hiro Hito una espada de samurái, que sólo habían recibido Hermann Göring y Erwin Rommel. (FILMAFFINITY)
31 de marzo de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una curiosa producción italiana, que salvo por cierto erotismo que desprende a cargo de Mylène Demongeot, no la asemeja, sino que más bien parece, una sobria y descriptiva producción británica. En la que se desarrolla el relato, la historia, del buque corsario alemán, Atlantis, y la de su capitán, Bernhard Rogge (Van Heflin), del que el guion se pone totalmente de su parte, quizá por la astucia, la determinación y la humanidad que éste desprende, al menos en la versión que aquí nos narran.

Una cinta con pocos medios, que se dejan notar durante las escenas de acción, pero que destaca por una soberbia interpretación de Van Heflin mientras Laughton, esta vez, no está excesivamente proverbial, aunque cómo buen actor que es, siempre nos deja su impronta...

Un largometraje que sigue la derrota de producciones cómo, "La batalla del Río de la Plata" o "Hundid el Bismarck", por lo que no deja de tener interés para los aficionados al cine bélico y de las batallas navales, como es mi caso.