Listas
Voto de Bigfili:
Voto de Bigfili:
6,4
Ciencia ficción. Aventuras. Fantástico. Acción
Tercera entrega de la saga 'Avatar'. Presenta al Pueblo de las Cenizas, un clan Na'vi no tan pacífico que utilizará la violencia si lo necesita para conseguir sus objetivos, aunque sea contra otros clanes. (FILMAFFINITY)
4 de enero de 2026
4 de enero de 2026
Más allá de la estupenda fotografía, la que es de un impacto visual indiscutible y de la factura técnica de la obra, creo que la zaga está agotada.
La tercera entrega no supera a ninguna de las anteriores (particularmente la segunda me pareció la mejor lograda) y carga con una extensión excesiva a mí juicio, repetida en la temática, lo que en conjunto logra por momentos acercarse al aburrimiento.
Cameron ya debería ir por otros caminos en su obra, este está cerrado excepto para los fanáticos.
US
Canadá