España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with villa_89
Voto de villa_89:
Voto de villa_89:
Romance. Drama Greta es una camarera que se enamora de un cocinero ambicioso en el restaurante donde trabajan. Pero, como su romance de verano se calienta, ella tiene que superar las preocupaciones de sus abuelos sobre el pasado criminal de su novio. (FILMAFFINITY)
7 de mayo de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Es increíble que tuviese todos los ingredientes para ser una grandísima moraleja y acabe siendo una película medianamente aceptable tirando a mediocre.
Una escasa duración y unos últimos 20 minutos desechables por completo, dan una película de exactamente una hora.
Eso es lo que dura esta fábula que con una extraordinaria interpretación de Hilary Duff con instintos suicidas nos acerca una visión de la vida con la que nos podemos identificar. Una búsqueda del "yo" interior y del propio sentido de la vida.
Ahora bien, si tienes esa idea y una gran interpretación, hay que saber plasmarlo sobre el papel.
Un arranque prometedor con una visión a ráfagas de la cruda vida que algunos no eligen, hacía que nos frotásemos las manos pensando que podíamos presenciar algo prometedor tipo "Thirteen".
Sin embargo, todo se pierde por el camino y la película acaba sin aportarnos ni una pizca de drama memorable.

Lo mejor: La interpretación de Hilary (no es la típica estrella disney, es una gran actriz si sabe elegir buenos papeles) y el inicio.
Lo peor: La segunda mitad de la película sin sentido.
The Spider and the Bee (C)
CortometrajeDocumental
Estados Unidos2020
4,5
Gorillaz: The Pink Phantom (Vídeo musical)
Vídeo musicalAnimación
Estados Unidos2020