- Críticas favoritas elegidas por echulin
Voto de echulin:
Voto de echulin:
5,7
Terror. Thriller
La joven Christine Brown (Alison Lohman) trabaja en un banco de Los Ángeles concediendo préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, y la señora Ganush pierde su casa. La anciana decide entonces vengarse lanzándole una maldición que convierte su vida en un infierno. Ante la incomprensión de su escéptico novio Clay Dalton (Justin ... [+]
13 de enero de 2016
13 de enero de 2016
Le doy un 9, así, sin complejos, porque me lo he pasado bomba viendo esta película. Me he sentido como si estuviese viendo por primera vez 'Gremlings', 'Big', o 'Beetlejuice', o la saga de 'Cuentos asombrosos'. No es que la película sea especialmente buena, si no que a mí me ha encantado. Estaba un poco extrañado, porque la trama recuerda mucho a esas pelis de finales de los 80 y principios de los 90, cuando aún no estaba todo inventado, pero la estética no cuadraba. Luego vi que la peli es de 2009. Pero, ¿cuánto hace que no veías una peli sobre una gitana echando una maldición? Pues eso.
No da ningún miedo, salvo que seas un niño, y también la recomiendo para ellos porque seguro que les marca.
US
Canadá