España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with jnfm
Voto de jnfm:
Voto de jnfm:
Thriller. Drama Jackie está decidida a triunfar como culturista y se dirige a Las Vegas para participar en una competición. En su camino, pasa por un pequeño pueblo de Nuevo México donde conoce a Lou, la solitaria gerente del gimnasio local. El padre de Lou es traficante de armas y lleva las riendas de un sindicato del crimen. Jackie y Lou se enamoran. Pero su relación provoca violencia y ambas se ven inmersas en las maquinaciones de la familia de Lou. (FILMAFFINITY) [+]
15 de abril de 2024
Un viaje por esa América marginal y violenta que tan bién han descrito los Cohen.
Un flechazo de amor lésbico que pronto se transforma en una historia de justicia y venganza , muy cruda y directa. No hay mucha sutilidad (ni falta que hace), porque la película es un contínuo puñetazo al estómago, con un ritmo que no decae en ningún momento.
Me parece muy entretenida, aunque no apta para todos los gustos. Creo que tanto Tarantino, como los propios Cohen habrán visto reflejos de su cine en este film.
Lo mejor: algún momento que de puro exceso me parece hasta brillante y las actuaciones de Kristen Steward y Katy O, Brien. Mención especial para Ed Harris, genuino en su papel de mafioso extravagante.
Algunos diálogos, de absurdo humor negro me han hecho reir mucho.