- Críticas favoritas elegidas por Rebeca
Voto de Rebeca:
5,8
1 de diciembre de 2020
1 de diciembre de 2020
Siguiendo con mi racha de valoraciones al alza -lo asumo, l@ a-sumo, además que estamos en época navideña, a pesar de los pesares- sólo por esas escenas majestuosas con los paisajes nevados y el tren (no menos majestuoso) circulando, deslizándose entre ellos, ya te recreas la vista. Y aunque ayer medio la vi infamemente por la tele, entre anuncios e irrupciones, sí la recuerdo en el cine, su formato por excelencia, y a ello me remito ni que sea con el recuerdo.
Y es que ver a Mr. 'Herculí', Hércules para los neófitos, atusándose el bigote y/o colocando en posición la corbata de su interlocutor, bien merece todos mis respetos como la cita de "no enlustrarse los zapatos es el comienzo de la decadencia y/o el fin de la civilización"... Al loro: tiene un reparto ecléctico pero siempre con pedigree -no es cualquier cosa el Orient-, con sus más y con sus menos como en el caso de Pe, aquí como monja seglar pero con frase a favor: "Dí menos de lo que recibí", y tiene sobre todo esa justicia ponderada, que deviene en trascendente, a tenor de las circunstancias. Mi voto, pues, a Poirot -con el carisma de Brannagh-.
Últimas películas consultadas
US