- Sus redes sociales
Voto de Thomas Ubieda:
7,2
21 de junio de 2024
21 de junio de 2024
¡EXCELENTE! Un cortometraje bastante interesante, con un mensaje reflexivo excepcional y demostrando otra perspectiva de la vida del ser humano. Steve Cutts refleja en cada segundo esos argumentos que creemos pensar que están correctos.
El enfoque hacia el gráfico de las ratas en relación con los seres humanos me parece acertado. Siendo muy característico y controversial a la vez.
Muchos viven de esa manera, donde todo es complicado, los servicios, la comida, la paz, la tranquilidad y el tener un sustento para estar feliz y cómodo. La felicidad siempre tendrá distintas maneras de verse por la mentalidad de cada persona, el director supo reflejar ese argumento en el short film.
Reflejar el cómo creemos que el alcoholismo, las drogas, las apuestas, el trabajo, el vandalismo, el conformismo y la banalidad nos hace feliz o mejores, está perfectamente mal.
Happiness es fenomenal y vale la pena cada segundo. La animación y la banda sonora están perfectos.
También hace referencia a que el mundo no es de fantasía y alegría totalmente como lo pinta Disney. Fuerte referencia.
US
Canadá